На кого променяла Мэри-Кейт Олсен своего бывшего супруга Оливье Саркози?

34-летняя актриса и дизайнер одежды Мэри-Кейт Олсен еще осенью 2020 года начала новые отношения, но имя избранника держала в тайне.

После скандального развода с французским бизнесменом Оливье Саркози, Мэри-Кейт Олсен вновь счастлива в отношениях. Американские журналисты смогли выяснить, с кем крутит роман знаменитость.

Американские папарацци смогли запечатлеть актрису на романтическом свидании с новым возлюбленным. Они ужинали в нью-йоркском ресторане, в котором ранее любила проводить время Олсен с бывшим супругом Саркози. А новым спутником Мэри-Кейт оказался очень успешный американский бизнесмен Джон Купер. Мужчина является миллионером и главой компании, занимающейся компьютерным программным обеспечением. 

Кстати говоря, бизнесмен чем-то напоминает бывшего мужа Олсен. На данный момент мужчине 45 лет, как и Оливье, он значительно старше актрисы. Он также очень успешен, энергичен и главное, не относится к миру шоу-бизнеса. Хотя последний факт не является удивлением. Ведь Мэри-Кейт всегда говорила, что никогда не свяжет свою судьбу с мужчиной из Голливуда. Причиной тому является некая особенность актеров. Олсен считает, что человек, который имеет отношение к шоу-бизнесу обязательно самовлюбленный, эгоистичный и зацикленный на привлечении внимания к собственной персоне. Женщина не понаслышке знает о Голливуде многое, ведь все свое детство и юность она провела в этих кругах. Возможно именно поэтому она оставила свою карьеру актрисы и перешла в более спокойный вид деятельности.

В браке с Оливье Саркози Мэри-Кейт прожила более пяти лет. Сейчас, после развода с братом Николя Саркози, она может спокойно начинать новые серьезные отношения. Официальные документы про развод Олсен получила в начале февраля 2021 года. Ожидалось, что развод Саркози и Олсен будет скандальным и затянется на долгие годы, но Оливье пошел на уступки бывшей супруге и подписал все необходимые бумаги. 

А мы напомним, что актриса подала документы на развод еще в апреле 2020 года. Однако, ее заявление было отложено из-за пандемии, вызванной коронавирусом. Мэри-Кейт утверждала, что ее дело не может ждать долгосрочного рассмотрения, так как супруг выгнал ее из совместного дома и по сути, ей негде жить. Такие доводы никак не отразились на процессе, суд был начат только в мае 2021 года. Все это время девушка жила в доме у своей сестры-близняшки Эшли. Кстати, сестра сделала все возможное, чтобы Мэри-Кейт не страдала и не зацикливалась на своем разводе. Она постоянно приглашала в гости друзей и родных, чтобы веселее проводить время.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *