Возлюбленная Джейсона Стетхема рассказала про их совместную жизнь

Известная британская модель Рози Хантингтон-Уайтли стала лицом обложки нового выпуска глянца ELLE. В интервью же женщина рассказала, как она уживается со своим возлюбленным Джейсоном Стетхемом.

Всемирно известная модель Рози Хантингтон-Уайтли предстала перед читателями журнала в очень откровенном виде — полностью обнаженная. Не менее откровенным стало и ее интервью, в котором она заговорила про отношения с голливудским актером Джейсоном Стетхемом. 

Мы напомним, что модель и актер находятся в гражданском браке уже более шести лет, у них даже есть совместный ребенок. Разница в возрасте между гражданскими супругами составляет 20 лет, однако им это нисколько не мешает. В интервью Рози поделилась историей встречи с Джейсоном.

“Конечно же я помню тот первый вечер, когда мы только познакомились и провели время наедине. Тогда на следующий день с утра я сразу же позвонила своему лучшему другу и сказала: “Ого, да он совсем не такой человек, которым я его себе представляла. Он очень сдержанный и скромный, при этом такой же веселый, энергичный и невероятно харизматичный” — рассказывает модель.

Также знаменитость добавила, что она не ожидала от голливудского актера такого склада характера. Именно эти положительные черты оказали большое влияние на симпатию со стороны Хантингтон-Уайтли.

“Он знает цену фунту. И к счастью, он знает, что такое тяжело трудиться… Джейсон не был актером раньше, он первый раз получил роль в кино в тридцать лет. У него был большой отрезок жизни, когда он работал декоратором и художником, также он стоял на рынке за прилавком и занимался самой обычной торговлей” — объясняет Рози.

Больше всего модель ценит в голливудском актере его приземленность и простоту, об этом она сама признается.

Далее Рози рассказала, что их единственный сын взял характер отца и матери. Он очень упрямый и постоянно любит, чтобы все происходило под его четким контролем.

“Вы можете спросить у моей мамы и она вам расскажет, что я всю жизнь ненавидела, когда мне указывали, что мне делать. Сейчас я тоже самое вижу в своем ребенке, да и Джейсон такой же. Он очень любит все контролировать, именно по этим вопросам у нас могут возникнуть дома конфликты — мы невероятно оба упрямые. Ну а теперь у нас дома есть еще один трехлетний человек, который явно может стать главным героем во всех боевых действиях” — рассказывает модель.

В конце интервью Рози Хантингтон-Уайтли затронула сложную тему — старения и взросления. Она призналась, что сейчас находится в таком возрасте, когда уже начинают быть видными первые морщины на теле. Для модели очень важно иметь безупречный внешний вид, поэтому интересно узнать, что думает по данному поводу Рози. 

“Меня всегда тянуло к людям, который хоть немного, но старше меня, это же очевидно. Да, я сейчас начинаю замечать на своем теле первые морщинки, и возможно, не все вещи сидят на мне идеально после рождения ребенка, но пока что меня все устраивает” — подытожила знаменитость.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *