Беременная Бриттани Картрайт ответила своей фирменной репликой хейтерам, критикующим ее изменившееся тело

У Бриттани Картрайт нет времени, чтобы реагировать на атаку недоброжелателей, критикующих ее тело. Беременная звезда «VPR» использовала одну из своих фирменных реплик, чтобы нанести ответный удар ненавистникам.

31-летняя Бриттани Картрайт не будет терпеть, когда кто-то стыдит ее — или других беременных женщин, если уж до того дошло. Звезда реалити-сериала «Правила Вандерпамп», которая ориентировочно должна родить своего первого ребенка 13 апреля, отправила сообщение в своей истории в Instagram 4 марта для троллей, чтобы они знали, что они могут гнить в аду.

Она написала: «Если вы человек, который отрицательно отзывается о теле беременной женщины, то лучше вам мой друг гореть в аду. С уважением».

Как знают поклонники реалити-шоу Bravo, это та же самая фраза, которую она использовала в отношении 41-летнего Джекса Тейлора в 2017 году, когда он ей изменил. Драма, получившая печальную известность, разыгралась на VPR, но в конечном итоге пара пережила его измену и в июне 2018 года поженилась.

Сейчас они готовятся к рождению своего первенца, мальчика, у которого уже есть собственная учетная запись в Instagram. 3 марта Бриттани поделилась с поклонниками официальной датой родов.

«Поскольку так много людей спрашивают, у @littlebabycauchi срок родов — 13 апреля, и я не могу дождаться этого дня!» — написала уроженка Кентукки в своей истории в Instagram. «Врачи говорят, что он измеряет немного раньше, поэтому скрестим пальцы, но он родится тогда, когда будет готов! Он совершенно здоров и уже большой мальчик! Так уже влюблена!»

Звезда реалити-шоу подтвердила, что ждет своего первенца от Джекса еще в сентябре. «Мама папа. Любовь всей нашей жизни скоро родится», — написала Бриттани в Instagram в то время вместе с очаровательной фотографией Джекса, держащего ее округлившийся животик на лестнице.

На протяжении всей беременности Бриттани делилась своими успехами и трудностями. Еще в декабре она рассказала о том, что получает негативные комментарии о своем изменении тела и о том, почему она не позволяет им украсть ее радость. «Я так горжусь своим телом, создавшим сына. Бывали дни, когда я позволяла отрицательным комментариям от незнакомцев сбивать меня с толку, но ПОЧЕМУ!? — написала она в Instagram.

«Я живу, будучи идеальным и здоровым человеком, о котором только мечтала всю свою жизнь. Я буду относиться к своему телу с уважением, которого оно заслуживает, и кричать ему с крыш, как мне повезло, и я счастлива пережить эту беременность … не позволяйте мнению других расстраивать вас, вы будете лучшей матерью для своего прекрасного ребенка просто как я!!», — добавила она.

Поклонники Бриттани и Джекса продолжат наблюдать за их новым поворотом жизни в качестве родителей в социальных сетях, поскольку пара не вернется в реалити-шоу «Правила Вандерпамп». Джекс сделал заявление на своей странице в Instagram, шокировав поклонников: «Последние 8 лет «Правил Vanderpump» были одними из самых сложных, полезных и успешных в моей жизни … Хотя этим трудно поделиться, мы с Бриттани не вернемся еще на один сезон «Правил Vanderpump», — написал он в декабре 4 числа.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *