Российская актриса Елена Яковлева сегодня отмечает 60-летний юбилей

Сегодня, 5 марта российской актрисе, звезде фильма «Интердевочка», хладнокровной Каменской из одноименного сериала, хирургу Ирине Павловой из сериала «Склифосовский» исполняется 60 лет. Народная артистка Российской Федерации по-прежнему находится в активной трудовой деятельности и до сих пор востребована в кино и на телевидении.

В это с трудом верится, но когда-то артистка театра и кино была обычным библиотекарем, картографом, а также комплектовщицей на заводе. По окончанию ГИТИСа Елена Яковлева в 80-х годах очень много снималась, но по-настоящему огромную популярность принесла главная роль в фильме «Интердевочка», после чего от интересных и разноплановых ролей не было отбоя.

Елена Яковлева встретила настоящую любовь и родственную душу в лице Валерия Александровича Шальных, с которым она счастлива прожила в браке вот уже более 35-ти лет (в браке с 1990-го года).

У Яковлевой своенравный единственный наследник.

Последнее время общественность все больше и больше обсуждает единственного наследника, Дениса. Больше всего обсуждаемыми стали многочисленные татуировки на теле сына, особенно на его лице. Мать всячески пытается оправдать поступки сына и всегда заступается за сына.

«Он же у меня скорпион по гороскопу! Я ведь понимаю, что все это больно, но по всей видимости так себя наказывает понемногу, судя из знака зодиака!», — рассуждала тогда Яковлева.

Артистка всегда в ответ говорила журналистам, зато он не негодяй какой-то, не наркоман. Мой сын – человек, занимающийся бодибилдингом, он ведет здоровый образ жизни.

Стоит отметить, что Денис Валерьевич Шальных учился на режиссера, но позже бросил занятия, увлекшись музыкой, спортом, фитнес-культурой и здоровым образом жизни.

В 2017-м году Денис ошеломил маму новостью, он в тайне от всех женился на своей возлюбленной Викторией Мельниковой. Но спустя 1,5 года из-за постоянных измен пара распалась, а также уволили с работы (он на тот момент работал в барбершопе).

Как объясняет поступки сына сама артистка, он все еще ищет себя и свое место в жизни. О внуках Яковлева пока даже и не мечтает. По словам самого Дениса, он лучше заведет еще одного кота, нежели ребенка.

Проблемы со здоровьем.

В 2014 году появились слухи о кончине артистки, а на самом деле Яковлева пережила клиническую смерть. Прямо во время спектакля Елене Яковлевой стало плохо, артистку госпитализировала карета скорой помощи. Диагноз -скрытая язва желудка. Необходима была срочная операция, во время операции под наркозом остановилось сердце. Врачам удалось в тот момент вернуть буквально с того света артистку.

В последующем актриса имела еще проблемы со здоровьем: она ломала 3 ребра, на 3 месяца артистка теряла голос. Елена Яковлева признается, что обращалась к врачам не только из-за болезней, но и за помощью вернуть «молодость и красоту». Женщина испытывала на себе уколы красоты, а также обращалась за помощью к пластическому хирургу.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *