В Париже были задержаны неуправляемые фанаты Джастина Бибера

Фанаты известного канадского певца Джастина Бибера вышли из-под контроля. Они пренебрегли правилами карантина, из-за этого полиция была вынуждена вмешаться.

Всемирно известный канадский певец Джастин Бибер на этой неделе прилетел во Францию. Он остановился в одном из центральных отелей столицы. Узнав об этом, фанаты решили встретиться и окружить здание. Никаких противоправных действий они не совершали, кроме того, что забыли про социальную дистанцию, которую стоит соблюдать в период карантинных ограничений. По этой причине полиции пришлось вмешаться в данное мероприятие.

В минувший вторник, 2 марта 2021 года, фанаты Джастина Бибера вышли из-под контроля. Более 150 человек собралось вокруг отеля, где разместился певец. Изначально администрация отеля пыталась договорится с толпой, но люди отказывались соблюдать правила карантина. В результате был вызван отряд полиции. Прибывшие на место правоохранительные органы зафиксировали факт нарушения протокола и разогнали толпу.

Джастин и его супруга модель Хейли Бибер прилетели во Францию в понедельник. Их выбор пал на отель, расположенный в самом сердце Парица. Супруги собираются отпраздновать вдвоем День рождения музыканта, которому должно исполниться 28 лет. Узнав об этом, фан-клубы приняли решение также поздравить любимого исполнителя с этой прекрасной датой. Конечно же, они не хотели упустить возможности пообщаться с Джастином лично.

Под отелем собралось более 150 человек, с которыми администрация не смогла справится самостоятельно. Франция все еще входит в число стран, где заболеваемость коронавирусом бьет все рекорды. Поэтому власти пытаются всеми силами снизить вероятность скопления людей в одном месте. В стране запрещены массовые мероприятия, а также введен ряд ограничений. Такие же запреты сейчас действуют в Великобритании. Эти две страны в Европе пока что находятся в красной зоне ВОЗ.

Стоит также отметить, что День рождения Джастина Бибера не является основной причиной его приезда во Францию. Дело в том, что совсем недавно музыканту пришло предложение сняться в рекламной компании достаточно элитного отеля, расположенного на Елисейских полях в Париже. Джастин взвесив все “за” и “против”, принял решение согласиться на данное предложение. Поэтому очень скоро пройдут съемки нового видеоролика, после чего Бибер покинет данную страну.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *