Бетенни Франкель публично извинилась перед Меган Маркл за свои предыдущие комментарии

После просмотра откровенного интервью Меган Маркл и принца Гарри 7 марта Бетенни Франкель отреагировала на предыдущие комментарии, которые она сделала, в частности, о Меган. Прочтите ее публичные извинения.

Бетенни Франкель изменила свое мнение о Меган Маркл и принце Гарри после просмотра откровенного интервью пары с Опрой Уинфри в воскресенье вечером. Во время эмоциональной беседы, которая проходила в Монтесито, штат Калифорния, где Меган и Гарри соседи ведущей телевизионной передачи, будущие родители обнародовали сногсшибательные подробности своей жизни в стенах дворца. За несколько часов до того, как интервью вышло в эфир, Бетенни написала в Твиттере: «Плачу ручьями слез» в ответ на твит фанатов, который включал заголовки об отчужденных отношениях Меган и Гарри с королевской семьей. Столкнувшись с серьезной реакцией на ее «нечувствительные» комментарии, Бетенни написала в Твиттере извинения после трансляции.

«Я смотрела, как садятся M&H. Эмоциональный дистресс и расизм должны казаться удушающими и бессильными», — писала Бетенни, объясняя: «Когда я услышала об интервью во время пандемии, это показалось мне неожиданным выбором. Мне очень жаль, если тебе было больно или оскорбительно», — заключила она.

Несколькими часами ранее бывшая звезда Настоящих домохозяек Нью-Йорка насвистывала совсем другую мелодию. Когда один фанат написал в Твиттере, что королевский персонал не проявил «уважения» к Меган, Бетенни ответила: «Плачу, слезы текут ручьями… тяжелое положение ведущей игрового шоу, довольно неизвестная актриса страдает во дворце с диадемой на свадьбе с семью фигурами в течение уже двух лет, чтобы стать именем нарицательным [с] @Oprah на быстром наборе, получить 7 миллионов на интервью, сотни миллионов — на сделки со СМИ», — написала она в Твиттере, добавив смайлики с мыслящим лицом и хэштег. «Женись» по их именам. 

В отдельном твите Бетенни продолжила: «Если вы ненавидите меня за то, что я говорю это здесь, не слушайте мой подкаст #justbwithbethenny, он завален моим мнением … Я выбрала реалити-шоу, чтобы работать и получать большой заработок, чтобы меня рассматривали и критиковали. Это роза с лепестками и шипами. Люди часто умоляют войти в такое токсичное общество, в которое я записалась добровольно. Я выбрала такую ​​жизнь. Ты не можешь играть глупо или с умом».

Интервью герцога и герцогини Сассекских ознаменовало собой их первое выступление с момента официального ухода с королевских обязанностей и переезда из Великобритании в Монтесито, штат Калифорния. После драмы близкие друзья Меган, в том числе бывшие партнеры по сериалу «Костюмы» Патрик Дж. Адамс и Эбигейл Спенсер, а также подруга Джессика Малруни, выступили на защиту актрисы.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *