Мэри-Кейт Олсен была замечена на улицах Нью-Йорка в самом “ужасном” образе этой весны

Актриса Мэри-Кейт Олсен и ее сестра близняшка Эшли, в детстве снялись в серии картин, и запомнились зрителю, как милые и очаровательные девочки.

Сейчас же Мэри-Кейт Олсен совсем нельзя узнать, она уже давно не выглядит, как та милая девочка из веселых семейных фильмов. В этом году актрисе исполнится 35 лет, однако знаменитости можно смело приписывать 10 лет сверху, ведь на свои года она не выглядит. 

Недавно актриса пережила очень громкий развод с французским миллионером Оливье Саркози. После этих событий Мэри-Кейт сдала окончательно и теперь выглядит совсем плохо.

Напомним, что после того, как женщина подала на развод, Оливье решил, в прямом смысле этого слова, выгнать “неблагодарную” жену из дома. Мэри-Кейт покинула своего мужа и уехала жить в свою нью-йоркскую квартиру. Данный поступок так не понравился Саркози, что он отправился за супругой в Нью-Йорк, и на правах еще действующего мужа, расторг договор аренды квартиры. Оливье решил не ставить Мэри-Кейт в известность, поэтому в день окончания арендной платы к знаменитости пришли и буквально выселили на улицу. Актриса успела собрать некоторые вещи, прежде чем покинуть помещение. 

Бракоразводный процесс между Оливье и Мэри-Кейт завершился только в прошлом месяце, актриса получила на руки документы о разводе. Суд постоянно переносился и откладывался из-за введенных карантинных мер. Да и вопросов о разделе имущества между бывшими супругами накопилось достаточно много. Изначально Оливье ставил палки в колеса, стараясь оставить свою звездную супругу ни с чем, по итогу он сжалился над Олсен и суд прошел мирно и быстро. На днях же актриса впервые вышла прогуляться одна на улицы Нью-Йорка после того, как получила документы про развод. Ее внешний вид вызвал массу недоумения, как у журналистов, так и у фанатов. Судя по всему, Мэри-Кейт совсем перестала за собой следить, она пыталась спрятаться под защитной маской и темной одеждой, но папарацци ее все равно рассекретили. 

Одна из сестер Олсен появилась на улицах мегаполиса в наряде, который прибавит смело 20 лет даже самой юной особе. Такой стиль любую красавицу сразу же превратит в старую бабушку. Мэри-Кейт, как дизайнер модной одежды, должна была знать об этом.

Актриса одела на себя огромную черную длинную куртку размера оверсайз. В такое одеяние могло поместиться еще две такие же стройные девушки, как Олсен. Джинсовые черные брюки, черная вязаная шапка и ботинки на высокой платформе. Также папарацци были удивлены, что в сухую погоду, обувь знаменитости была очень грязной. Мэри-Кейт в момент встречи с журналистами, разговаривала с кем-то по телефону, держа в руках тетрадь на пружинке. 

В общем, внешний вид знаменитости был максимально неопрятным и безвкусным. Более того, фанаты отметили, что такой образ не является весенним, хотя на улице уже во всю играет солнце и в воздухе чувствуется теплый ветерок.

Кстати, бывшая актриса уже начала строить новые отношения после развода с братом бывшего президента Франции. На прошлой недели Мэри-Кейт также смогли запечатлеть папарацци в ресторане вместе с американским бизнесменом.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *