Джей Ло и Алекс Родригес опровергли слухи о своем расставании

В субботу, 13 марта 2021 года, в сети появились слухи о том, что американская певица Дженнифер Лопес и бывший спортсмен Алекс Родригес больше не вместе. 

Знаменитости находятся в официальных отношениях уже больше четырех лет. Два года из них они помолвлены, и если бы не пандемия, то свадьба, которую ожидает весь мир, давно была бы сыграна. Журналисты сообщили, что причиной разрыва отношений между парой послужили многочисленные измены со стороны бывшего бейсболиста. Скорее всего, причиной для таких слухов стало то, что Дженнифер и Алекс в данный момент находятся в разных городах. Более того, Родригес уже ни раз попадался на изменах. Лопес даже оформила брачный контракт у нотариуса, в котором идется речь о денежной компенсации, если следующая измена ее возлюбленного будет доказана.

В тот же день, ближе к вечеру, шокированные новостью, Дженнифер и Алекс решили дать совместное интервью для американского издания People. Возлюбленные прокомментировали данную информацию, при этом объяснив, что они до сих пор вместе, и расставаться пока что не собираются.

Лопес и Родригес также рассказали, что данный период жизни для них не самый простой. Они переживают некий кризис в отношениях, но всеми силами стараются сохранить свой союз и преодолеть все невзгоды. Сейчас у Дженнифер подписан контракт, благодаря которому знаменитость живет и работает в Доминиканской республике. В это же время у Алекса свои рабочие моменты в Майами. Поэтому возлюбленные очень мало времени проводят вместе, соответственно и живут отдельно. Возможность чаще видеться усугубляется еще пандемией, вызванной коронавирусной инфекцией. Карантинные меры встают преградой в их сложных отношениях. Однако, они не намерены сдаваться, делая все, чтобы остаться вместе.

А мы хотим напомнить, что певица и бывший спортсмен знакомы уже достаточно долго, их первая встреча произошла еще в 2006 году, однако на тот момент между ними не возникло чувств. И только в 2017 году они вновь случайно встретились и с того момента не расставались. Два года назад Дженнифер и Алекс отправились на совместный отдых на Багамские острова, именно в этом романтичном месте Родригес сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. На что Лопес ответила взаимностью. С того момента пара постоянно пыталась начать подготовку к свадьбе, однако что-то мешали им. В данный момент торжество переносится на неограниченный срок из-за коронавируса. Возлюбленные хотят устроить большую пышную свадьбу, где будет присутствовать огромное количество людей. Пока что это невозможно.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *