Гимнастка Симона Байлз отметила свое 24-летие: взгляните на самые яркие образы девушки

Симоне Байлз 14 марта исполнилось 24 года, в связи с таким событием отметим все ее великолепные посты в привлекательных нарядах, подчеркивающих фигуру!

24-летняя Симона Байлз отпраздновала свой день рождения в воскресенье, 14 марта, с чем все поклонники и поздравляют ее с днем ​​рождения, пересмотрев ее потрясающие фотографии в Instagram за последние несколько месяцев! Невероятная гимнастка с гордостью выставляет напоказ красочные бикини, стильные топы и платья Daisy Dukes, гламурные платья и многое другое в своих эпических снимках, когда она не демонстрирует свои спортивные способности, а мы оглядываемся на некоторых из самых сексуальных. Просто взгляните на подборку ниже!

Последние фотографии Симоны в Instagram были опубликованы 14 и 15 марта, и на них было показано, как она счастливо празднует свой день рождения с воздушными шарами и ужином, прежде чем она и ее парень, Джонатан Оуэнс, надели халаты Versace для уединенной беседы один на один в то время.

Еще одно недавнее фото Симоны показывает ее в неоново-зеленом бикини, подчеркивающем фигуру. Мускулистое и подтянутое тело спортсменки полностью демонстрируется, когда она позирует, серьезно глядя в камеру. На ней также были солнцезащитные очки, а ее локоны были обернуты вокруг макушки забавным пучком.

Между тем, в сообщении от 12 сентября Симона опубликовала фотографию, на которой она выглядит фантастически красивой в черном платье без рукавов, которое расстегивается спереди и включает секцию мини-юбки. Она сочетала невероятный образ с черными босоножками на каблуках с ремешками и оставила свои длинные пряди распущенными. «Просто небольшой возврат в прошлое!», — подписала она фото.

Следующее фото Симоны – летняя мечта! Она широко улыбалась, когда позировала, сидя на улице перед разноцветной кирпичной стеной, одетая в черный топ без рукавов и шорты Daisy Dukes. На ней также были черные сандалии и ожерелье, а ее локоны с высветленными концами были распущены и отведены в сторону.

15 августа оказалось для Симоны днем ​​купания, когда она опубликовала селфи, на котором она позирует на улице перед бассейном. На ней было милое красно-бело-синее бикини, полное звезд и полос, и она улыбалась, позируя, положив одну руку на голову. «103 ° градусов тепла, жара, как и на моей голове», — гласила ее подпись.

На последней фотографии из серии самых сексуальных фотографий Симоны она позирует в коричневом укороченном топе и плавках от бикини с леопардовым принтом. Одной рукой она собрала волосы в пучок и яростно посмотрела в камеру. В завершение поста она добавила дерзкой надписи: «Новая жизнь, какая она».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *