Принц Гарри поддержал детей, которые потеряли своих родителей из-за коронавируса

36-летний принц Гарри решил помочь в благотворительной акции известного писателя Криса Коннагтона, написав предисловие к его новой книге. 

Детский писатель Крис Коннагтон решил выпустить абсолютно новый для него стиль книги. Это не детская сказка, и не удивительное путешествие, а горькая реальность, в которой оказались многие дети нашей планеты в последний год. Книга носит название “Hospital by the Hill”, она рассказывает о судьбе ребенка, который потерял маму из-за пандемии коронавируса. Женщина работала на передовой в больнице, в результате чего получила большую дозу вируса и скончалась. Крис описывает в своем творении эмоции ребенка, его боль и то, как с этим всем справится. Писатель надеется, что его работа поможет подобным судьбам, проще справится с потерей родителей в столь юном возрасте. 

Принц Гарри же не понаслышке знает, что такое потерять одного из родителей. Его мама — принцесса Диана, трагически скончалась в автокатастрофе, когда мальчику было всего 12 лет. Именно поэтому супруг Меган Маркл решил написать предисловие к книге “Hospital by the Hill”, в котором рассказал детям, что он чувствовал в тот момент, когда узнал о смерти матери. Мужчина описал, как справлялся с утратой.

“Когда я был маленьким мальчиком, я потерял свою маму. В тот момент я абсолютно отказывался в это верить, я не хотел воспринимать данную информацию, и это все оставило в моей душе большую пустоту. Я очень понимаю, что вы сейчас ощущаете, и могу вас заверить, что по истечению какого-то времени, эта пустота все равно наполнится любовью и поддержкой” — пишет принц Гарри.

Также герцог Сассекский объяснил, что каждый человек имеет право воспринимать горе по-своему. Любые эмоции имеют место быть, и это абсолютно нормально. Принц Гарри поддержал детей, уверяя, что родители навсегда останутся рядом, просто обнять их больше нет возможности.

“Когда родители уходят на небеса, их души, их любовь и наши воспоминания, они никуда не пропадают. Ваши родители навсегда останутся с вами” — заверил принц Гарри.

Представитель королевской семьи выражает большие надежды на книгу Криса “Hospital by the Hill”. Он хочет, чтобы каждый ребенок, который прочувствовал горе от потери родителя, знал, что он не одинок в этом мире, и его еще ждут прекрасные дни на этой планете. 

А мы хотим напомнить, что очень скоро завершатся съемки документального фильма про принцессу Диану “Спенсер”. Саму представительницу Королевской семьи играет британская актриса Кристен Стюарт. Изначально граждане Великобритании были против, чтобы Леди Ди играла именно эта актриса, но когда увидели Кристен на съемочной площадке, то поняли, что режиссер сделал правильный выбор. Стюарт невероятно перевоплотилась в принцессу Диану, имитируя ее походку, движения и даже манеру разговора.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *