В дом к Джонни Деппу вломился незнакомец: мужчина успел принять душ и выпить дорогие спиртные напитки

Дом голливудского актера Джонни Деппа подвергся нападению. Неизвестный мужчина случайно проник в частную собственность, но не растерялся.

Данный инцидент произошел 18 марта 2021 года. Сосед Джонни Деппа случайно выглянул в окно и увидел на своем заднем дворе мужчину, очень похожего на бездомного. Судя по всему, мужчина думал, что в доме никого нет и решил поживиться, чем придется. Однако сосед актера выбежал и начал кричать, от чего мужчина очень испугался и побежал. Деваться ему было некуда, он перепрыгнул через забор и оказался во владении голливудского актера Джонни Деппа. На тот момент в особняке никого не было, и конечно же, сосед вызвал полицию. Пока правоохранительные органы ехали на вызов, бездомный мужчина успел пробраться вовнутрь и даже сделать кое-какие дела.

Первым делом мужчина пошел в душ, чтобы как следует помыться. После этого, не долго думая, он принялся опустошать личный бар актера, в котором хранился элитный алкоголь. На этом промыслы мужчины в чужом доме завершились, потому что прибыль отряд полиции. В громкоговоритель полицейские просили несколько раз мужчину сдаться самостоятельно, но тот был очень занят вкусным алкоголем. В итоге, правоохранительные органы были вынуждены выломать двери в особняке и задержать нарушителя порядка. Уже в участке на него завели административное дело, в котором указано, что мужчина привлекается к уголовной ответственности в связи с вандализмом и порчей личного имущества (двери, которые были сломаны полицейскими).

Сам голливудский актер пока никак не прокомментировал данный инцидент. Сейчас даже неизвестно, находится ли Джонни Депп в Лос-Анджелесе.

Кстати, подобные случаи не являются чем-то странным в Голливуде. Знаменитости очень часто становятся жертвами своих отчаянных фанатов или, наоборот, недоброжелателей.

Например, в 2018 году неизвестный мужчина забрался в дом к певице Рианне, он хотел заняться с ней сексом. Когда же мужчину задержали, он признался, что никакого насилия совершать даже и не думал, он был уверен, что певица сама согласится с ним на интим.

В 2019 году такой жертвой стала Натали Портман. Нападающий оказался душевнобольным человеком, он достаточно часто караулил актрису возле ее дома, звонил ей в домофон. Когда же Натали не выдержала и подала в суд, мужчину забрали, и поместили в специальную клинику. Сейчас он имеет ордер на запрет приближения к знаменитости.

В прошлом году от нападения недоброжелателя мог погибнуть рэпер Эминем. Когда мужчина пробрался в поместье певца, тот находился дома. Преступник не просто пытался с ножом напасть на Эминема, но еще и портил все имущество, попадавшееся под руку. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *