Звезда шоу «Танцы со звездами» Уитни Карсон долго не решалась опубликовывать свое изменившееся тело после родов

Уитни Карсон размышляет о том, как изменилось ее тело через 11 недель после рождения сына.

В субботу 27-летняя профессиональная хореограф, танцор проекта «Танцы со звездами» поделилась фотографиями себя в спортивном бюстгальтере и легинсах, демонстрируя область живота как спереди, так и в профиль. «Прогресс, а не совершенство будучи танцором, растущим и даже во взрослой жизни (особенно в зрелом возрасте), я всегда была самосознательна в отношении своего веса и того, как я выглядела», — поделилась Уитни в Instagram.

У Карсон и ее мужа Карсона Макаллистера 3 января родился первенец, сын Кевин Лео.

«Я боролся с этим, и поэтому я долго не решалась публиковать эти фотографии — я не чувствовала, что выгляжу должным образом, «достаточно хорошо», и это было для меня грустной мыслью», — продолжила победительница Mirrorball Trophy.

«Я учусь ценить свое тело так, каковым оно есть сейчас, и отмечать небольшие успехи в ЗДОРОВОМ теле, духе и разуме», — заключила Карсон.

Она также поблагодарила своих поклонников и подписчиков, которые «прокомментировали это фото», написав: «Спасибо за удивительные, воодушевляющие и милые сообщения».

Лучшая подруга Карсон и новая мама Линдси Арнольд (прим.ред. Линдси была её матроной чести на свадебной церемонии 1 января 2016 года), которая также является профессионалом DWTS, поделилась воодушевляющим сообщением в разделе комментариев. «Ты потрясающе умна и лучшая мама для маленького Лео», — написала Арнольд. «Ему так повезло с тобой».

Профи DWTS и мама Петы Мургатройд также написала: «Ты выглядишь так восхитительно, ОГОНЬ!!»

«Ты так потрясающе выглядишь! Удивительно, что это тело не так давно создало и принесло в этот мир красивого и здорового Льва!», — сказала звезда DWTS Никки Белла, которая родила сына Маттео от своего бывшего партнера по танцам и теперь-жениха Артема Чигвинцева.

В феврале Карсон рассказала о своем теле после беременности после того, как сказала, что нашла на теле растяжки и «сильно испугалась».

«Только сегодня нашла на моем теле растяжки и почти испугалась … пока не вспомнила, что это тело выносило моего ребенка, и я должна им гордиться!!», — поделилась она.

Отвечая поддерживающему фанату о том, что я чувствую себя «красивой с растяжками или без них», Карсон написала: «Да! У меня были растяжки и до беременности. Я никогда не стеснялась этого, но теперь они нашли новое место. Я была на эмоциях и находилась в процессе принятия тела в новом качестве — мамы».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *