2-летняя дочь Кейт Хадсон уже умеет медитировать: видео дыхательной практики умилило пользователей сети

На днях американская актриса Кейт Хадсон показала в своем аккаунте Instagram, как ее 2-летняя дочь делает первые пробы медитации.

Актриса Кейт Хадсон и ее возлюбленный гражданский супруг Дэнни Фудзикава приучат свою 2-летнюю дочь к правильному дыханию, малышка выполняет оздоровительные практики вместе со своими звездными родителями. Вчера же Кейт решила показать своей аудитории видеозапись, на которой показано, как дочь и отец сидят вместе на полу со скрещенными ногами и выполняют дыхательные практики. Конечно же, ребенок в таком возрасте не способен концентрировать свое внимание на одном занятии долгое время. Поэтому через небольшой промежуток времени малышка Рэни Роуз встала с пола и побежала по своим делам, прервав сеанс медитации. Однако, девочка все равно получила порцию восторженных комментариев от мамы. 

“Это было очень хорошо, милая” — говорит актриса своей дочери на видеозаписи.

Подписчики Хадсон пришли в настоящий восторг от того, как малышка очень умело садиться в позу лотоса. Также по видео понятно, что родители пытаются обучить ребенка медитации уже давно, ведь Рэни Роуз очень старательно делала глубокие вдохи и повторяла все точь-в-точь за папой. Хотя это и длилось не так долго, как хотелось бы. 

“Заметно, что вы обучаете ребенка этому давно, она понимает, как правильно это делается”, “Она точно заслуживает самое вкусное мороженое”, “Она мне напоминает меня, когда я пытаюсь медитировать в состоянии тревожности”, “Крошка вошла в состояние дзен, но судя по всему, ей сейчас не до этого” — пишет комментарии восторженная публика.

https://www.instagram.com/p/CMxJ5aCJpk_/

Сама голливудская актриса Кейт Хадсон уже долгое время занимается медитациями, а также тренируется с мастером йоги. Несколько месяцев назад она опубликовала снимок, где сидит в позе лотоса на фитнес-коврике в тренажерном зале. Эту фотографию знаменитость решила сопроводить цитатой великого Лао-цзы.

“Все потоки энергии стекаются в море, потому что оно находится ниже их уровня. Смирение дает мне силы. Когда я занимаюсь этой практикой, то устанавливаю личные намерения. Сегодня был именно такой для меня день” — написала Кейт.

А мы напомним, что для звезды Рэни Роуз является уже третьим ребенком. Помимо дочери, она также воспитывает Райдера (17 лет), родившегося в браке с актером Крисом Робинсоном, и Бингема (9 лет) от бывшего бойфренда Мэтта Беллами.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *