Гвен Стефани призналась, что ее возлюбленный не любит с ней работать и это очень раздражает певицу

Долгое время певица Гвен Стефани проработала в коллективе No Doubt, поэтому привыкла работать в команде. Сейчас она сольная артистка, которой не хватает поддержки со стороны.

Певица Гвен Стефани на днях стала приглашенной звездой на подкасте “The First One”. В разговоре с ведущим шоу речь пошла про творческий процесс, а именно написание песен для альбомов. Знаменитость выступает в данный момент как сольная певица, поэтому песни для своих диском ей приходится писать самостоятельно. Однако, знаменитость рассказывает, что ей безумно нравится писать совместно с ее возлюбленным Блейком Шелтоном. Мужчина также является музыкантом, который известен в кругах кантри исполнителей. К сожалению, для Гвен, будущий супруг не очень любит писать песни вместе с ней. Почему? Артистка объяснила.

“Я бы очень хотела писать песни вместе с ним, но он больше этого не хочет делать. Вы ведь знаете, что у нас есть всего три совместные песни. Он просто не любит так часто браться за новый материал. И меня это жутко бесит” — смеясь признается певица.

Отметим, что у Гвен и Блейка мало песен написано в соавторстве, но они пользуются большим успехом среди фанатов: Go Ahead and Break My Heart, You Make It Feel Like Christmas и Nobody But You.

Также Стефани признается, что за долгие годы работы в коллективе No Doubt, она очень привыкла работать не одна. Для нее работа с кем-то действительно доставляла удовольствие. Она создавала свои песни вместе со всем коллективом.

“Сейчас я пишу песни сама, но очень привыкла действовать в команде, поэтому мне все равно нужен хоть кто-то рядом. Вчера мы с Блейком сели и начали слушать очень много песен. Мы ориентировались на мнение друг друга. Я знаю, что могу полностью положиться на его музыкальный вкус. Он очень хорошо знает все жанры песен. А еще у нее есть прямо нюх на то, какая песня станет хитом, а какая просто очень хороша и понравится людям. В своей карьере я на него очень ориентируюсь” — признается Стефани.

Кстати, для фанатов группы No Doubt есть также хорошие новости. Гвен не исключает возможности, что однажды их группа восстановится и снова будет выпускать альбомы. 

“Это возможно, но это очень большое дело. Я очень часто вспоминаю ту музыку, которую мы делали вместе. Понимаете, когда я пишу новые песни, создаю новую музыку, я обязательно анализирую то, что я делала раньше. Конечно, это очень странно и удивительно думать о восстановлении коллектива, который существовал так давно. Но я даже приблизительно не знаю, что может нас ждать в будущем. Понимаете? Это просто невозможно предугадать” — дала надежду Стефани.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *