Оливия Колман призналась, что потеряла память на сутки после получения статуэтки Оскар

Голливудская актриса Оливия Колман на днях рассказала забавный случай из своей жизни.

Оливия Колман рассказала, какая неожиданная реакция постигла ее организм, после того, как она получила долгожданную награду в виде Оскара. Свою первую статуэтку знаменитость получила благодаря главной роли в фильме “Фаворитка”. Оливия объяснила, что пока она находилась в роли номинантки, то безумно переживала, эмоции брали верх и она никак не могла с собой совладать. Более того, среди претенденток на статус“Лучшей женской роли” было достаточно много достойных актрис. Тогда эксперты склонялись к тому, что награда достанется Глен Клоуз, но этого не произошло. Когда же со сцены объявили имя именно Оливии, то она впала в ступор, но все таки поднялась и пошла получать заслуженную награду. В момент произнесения речи, Колман даже в шуточной форме извинилась перед Глен за то, что обошла ее. Вот и все, на этом воспоминания оскароносной актрисы с того дня завершены. Знаменитость признается, что у нее произошел полный провал памяти после получения статуэтки. Чтобы было дальше она знает исключительно со слов своего мужа. 

“Я абсолютно не знаю и не помню, что происходило в этот вечер и эту ночь дальше. Но мой муж мне признается, что для него эта ночь стала самой лучшей в жизни. И мне бы очень хотелось, чтобы все было наоборот, чтобы я могла наблюдать за своим супругом в ту ночь. Я понимаю, что мне бы это очень понравилось, и я бы вспоминала об этом постоянно. Но, я не могу поверить до сих пор в то, что я ничего не помню” — рассказывает Оливия.

Кстати говоря, есть большая вероятность, что Колман станет обладательницей второй статуэтки Оскара. В этом году награда ей может достаться за главную женскую роль в фильме “Отец”, где она сыграла с Энтони Хопкинсом. Задумка картины принадлежит французскому драматургу Флориану Зеллеру. 

Данная картина расскажет историю одного отца, который всеми силами пытается понять свою прогрессирующую потерю память, восстановить события и остановить данный процесс. Мировой кинематограф уже видел подобные фильмы, и их достаточно много. Однако, “Отец” отличается тем, что вся сюжетная линия показана именно со стороны мужчины, которого играет Энтони. Премьера этого фильма состоялась еще в начале 2020 года, тогда картина получила огромное количество положительных отзывов от кинокритиков. 

Оливия рассказывала, что съемки этой картины проходили в максимально благоприятных условиях. На площадке царила приятная атмосфера, а работа с Флорианом и Энтони стала для актрисы самой интересной за всю карьеру. Создатель же отметил, что он не зря сделал ставки на Оливию.

“Без нее фильм бы не был таким. В ней есть что-то такое волшебное. Как только вы ее видите, она вам сразу же нравится. А это было невероятно важно для данного фильма” — признаётся Зеллер.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *