Певицу Бейонсе ограбили второй раз за месяц

Американская певица Бейонсе стала жертвой грабителей. Ущерб знаменитости оценивается в один миллион долларов.

Фанатам певицы переживать за здоровье своего кумира не стоит. Сама Бейонсе не пострадала и даже не находилась в момент ограбления рядом с местом происшествия. Да, ее имущество было украдено, однако произошло это в помещении складов, которые принадлежат продюсерскому центру знаменитости. 

Об этой неприятной новости сообщают американские издания.

Три склада, принадлежащие певицы были ограблены в эти выходные. В данных помещениях хранились ценные вещи Бейонсе, а также много реквизита для ее концертных туров. В итоге грабители забрали с собой огромное количество дизайнерских сумок Бейонсе, ее концертные платья, украшения и другое. Также им удалось прихватить личные вещи персонала знаменитости. Так были украдены детские игрушки и фотографии семьи стилиста певицы. В данный момент подсчеты по убыткам составляют более одного миллиона долларов. Сумма пока приблизительная, так как учета вещей на складах не было, в список вошли только те предметы, о которых вспомнили участники продюсерского центра.

В данный момент полиция Лос-Анджелесе ведет расследование по данному делу. Однако, к сожалению, за несколько дней работы, пока нет ни единого подозреваемого.

Стоит отметить тот факт, что певица Бейонсе подвергается ограблению уже второй раз за месяц. В начале марта эти же склады уже были ограблены, и виновных так и не нашли. Да, в продюсерском центре были заменены замки, установлены камеры видеонаблюдения, и подключена усиленная охрана. Но ничего из этого не помогла избежать нападения во второй раз. Скорее всего грабители одни и те же, которые четко продумали схему ограбления. Сама Бейонсе не дает никаких комментариев на этот счет. 

А мы напомним, что на прошлой неделе в дом голливудского актера Джонни Деппа пробрался достаточно интересный грабитель. В его планы не входило поживиться ценными вещами знаменитости. Он всего лишь принял горячий душ, и отправился опустошать бар с элитными напитками актера. После этого мужчина был задержан правоохранительными органами.  

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *