Шэрон Стоун: во время операции по удалению доброкачественной опухоли мне увеличили грудь без моего разрешения

Шэрон Стоун узнала про несогласованные изменения тела после операции по удалению доброкачественной опухоли.

63-летняя Шэрон Стоун в новом интервью рассказывает о шокирующем увеличении размера груди хирурга без ее согласия во время не косметической операции. Актриса перенесла операцию по удалению доброкачественных опухолей в 2001 году и когда она очнулась после наркоза, она получила сюрприз на всю жизнь. «Когда мне сняли перевязки, я обнаружила, что у меня грудь на полный размер больше, на что он сказал: «Лучше теперь подходит к размеру бедер», — рассказала она в интервью для The Times.

«Он изменил мое тело без моего ведома и согласия», — продолжила она, объясняя, что хирург «думал, что я буду лучше выглядеть с большим размером груди».

В дополнении к дикому опыту в хирургии, Шэрон призналась в том, как она чуть не подралась с 76-летним актером Майклом Дугласом. Хотя эти двое известны тем, что вместе снялись в фильме 1992 года «Основной инстинкт», белокурая красавица рассказала, что ссора произошла за годы до того, как они это сняли.

«Мы вышли на улицу. Я подумала: «Ты меня не знаешь», а он такой: «И ты меня не знаешь», — объяснила она. «У нас был фантастический спор в старшей школе».

Последние признания Шэрон — не первые шокирующие признания, которые она обсуждала в заголовках газет. Ранее в этом месяце она привлекла внимание тем, что настаивала на том, что ее обманом заставили не носить нижнее белье в сцене с поднятой юбкой в фильме «Основной инстинкт». Сообщается, что она написала заявление в своих будущих мемуарах «Красота жизни дважды» и объяснила, что съемочная группа фильма сказала ей снять нижнее белье во время знаменитой сцены допроса и пообещала, что ее личное пространство не будет отображаться на экране, что на самом деле оказалось — это не так.

Далее она объяснила, что не узнала об этом, пока не увидела сцену фильма: «Комната, полная агентов и юристов, большинство из которых не имели никакого отношения к проекту … Так я впервые увидела снимок своего влагалища, давно после того, как мне сказали: «Мы ничего не видим — мне просто нужно, чтобы ты сняла трусики, так как белый отражает свет, поэтому мы знаем, что на тебе трусики».

Хотя она сказала, что «ударила» режиссера Пола Верховена и привлекла адвоката после того, как поняла, что ей лгали, в конечном итоге она решила оставить сцену в фильме, потому что режиссер якобы сказал ей, что у нее «не было выбора», и она пришла к решению, что это «правильно для фильма».

Мемуары «Красота жизни дважды» выйдет 30 марта.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *