Старшая дочь Коби Брайанта поступила в самый престижный университет Южной Калифорнии

После того, как дочь Коби Брайанта поступила в лучшие школы страны, Наталья решила поступать в Университет Южной Калифорнии!

Коби Брайант, как известно, бросил колледж и присоединился к НБА после окончания средней школы. Хотя Наталья Брайант, 18-летняя дочь покойной легенды НБА и Ванессы Брайант, не собирается идти по его стопам, Коби будет гордиться тем, что она рассказала 30 марта. Проявив любовь к лучшим школам Нью-Йорка Йорк, Калифорния и Орегон, модель, недавно подписавшая контракт с модельным агентством IMG Models, решила, что будет учиться в престижном университете Южной Калифорнии.

Наталья опубликовала в Instagram свое фото в рубашке и шляпе USC. «До скорой встречи @uscedu! Продолжай бороться, — подписала она фото. Ранее в тот же день Ванесса поделилась видео с Натальей сразу после того, как ее приняли в USC. Наталья была так взволнована и повторяла: «Я поступила». Ванесса подписала видео в Instagram:

«Слезы радости. Я ТАК рада за тебя, Нани! Я знаю, что папа так тобой гордится. Я так горжусь тобой!! Твой упорный труд и самоотверженность того стоили. Ты пережила самую мучительную боль, которую только можно представить, и тебе это удалось. Я бы хотела, чтобы папа и Джиджи были здесь физически, чтобы отпраздновать, но я знаю, что они здесь рядом в духовном плане. Мы любим вас так сильно!»

Мать Натальи рассказала своим подписчикам о том, куда Наталья хотела поступать, через свой Instagram. «Такая милая!», — написала Ванесса 13 января, поделившись фотографией Натальи в рубашке с фиолетовым логотипом Нью-Йоркского университета. «Нью-Йоркский университет — одна из ее лучших школ. (@nataliabryant решила не применять ED раннее решение к своим 5 лучшим школам). Я сделаю все возможное, чтобы она оставалась в Калифорнии, как держала здесь ее папу. #CaliGirlForever». В тот же день Ванесса опубликовала фотографию Натальи с логотипом Университета Южной Калифорнии. «Cali 4 Ever», — подписала фотографию мать.

Некоторые фанаты на Тихоокеанском Северо-Западе надеялись, что Наталья станет Утка. Ванесса рассказала, что ее дочь была принята в Университет Орегона 10 февраля.

«Поздравляю @nataliabryant», — написала ее мать, делясь отрывком из письма о зачислении дочери. Пока Юджина нет в Калифорнии, добраться до Орегона быстрее, чем до Манхэттена из Лос-Анджелеса.

Также было предположение, что Наталье понадобится год перерыва, чтобы сосредоточиться на своей новой карьере модели. По данным Women`s Wear Daily, молодая женщина подписала контракт с IMG Models 8 февраля. 

«Я всегда интересовалась модой с самого раннего возраста», — сказала она изданию. «Я люблю эту индустрию, и сколько себя помню, я хотела быть моделью. Мне есть чему поучиться, но я чувствую, что это прекрасная возможность для меня научиться и проявить себя творчески».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *