Ирина Шейк отпраздновала 4 года своей дочери Лее: вечеринка получилась грандиозная

На днях дочь известной модели Ирины Шейк и голливудского актера Брэдли Купера отпраздновала свой четвертый День рождения.

На самом деле Лее исполнилось 4 года 21 марта, однако фотографии с этого невероятного торжества попали в сеть только сейчас. Звездная мама не удержалась и опубликовала избранные кадры в социальной сети Инстаграм.

Бывшие звездные супруги Ирина Шейк и Брэдли Купер до сих пор не показывают девочку в социальных сетях, они также не бывают с ней в публичных местах. Рассмотреть лицо ребенка можно только на случайных фотографиях, которые удалось сделать папарацци в то время, как родители гуляют с Леей по улицам Нью-Йорка. Вечеринка, по случаю 4-летия маленькой принцессы, не стала исключением для звездных родителей. Ирина показала только те фотографии, на которых не видно ее дочери, видимо кадры, где они запечатлены вдвоем останутся исключительно для семейного архива.

Знаменитая модель организовывала вечеринку самостоятельно, поэтому она приняла решение, что весь праздник должен быть в розовом цвете. Помещение, в котором состоялся праздник, было украшено розовым конфетти, розовыми надувными шариками, даже все десерты были выполнены в таком оттенке. Гостям тоже пришлось потрудиться и подобрать себе соответствующие наряды. Кстати, благодаря фотографиям удалось понять, что на торжестве присутствовала мировая модель и подруга Шейк Стелла Максвелл.

В соответствующем дресс-коде была и мама именинница Ирина Шейк. Для столь веселого торжества модель выбрала костюм тройку, который надела на абсолютно голое тело. Строгие прямые штаны, жилет и пиджак были выполнены в нежно-розовом оттенке. Свой образ она завершила лишь одним аксессуаром, зато каким! Голова Ирины была украшено тиарой внушительного размера.

Стоит отметить, что 4-летняя именинница все таки попала в кадр на одной из фотографий, хотя ее лицо рассмотреть не удается. Девочку можно увидеть на фотографии ниже, она задорно веселится в огромном количестве бумажных гирлянд. По эмоциям девочки сразу видно, что такая вечеринка ей пришлась по душе. Данную фотографию Ирина опубликовала во временных сториз, но настоящие фанаты успели сохранить ее себе.

Пока что неизвестно, присутствовал ли на празднике отец Леи и голливудский актер Брэдли Купер. Бывшие возлюбленные договорились, что ради ребенка они будут жить в одном городе — Нью-Йорке. Также Ирина и Брэдли находятся в очень хороших дружеских отношениях. Поэтому судя по всему мужчина был на торжестве, просто не попал в кадры. Кстати, несмотря на хорошие отношения с бывшим супругом, Ирина никогда не комментирует темы, связанные с Купером. Недавно она даже дала интервью и объяснила журналистам, почему она скрывает свою личную жизнь от общественности.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *