Кэтрин Шварценеггер сделала фотосессию со своей любимой лошадью для известного глянца

Дочь голливудского актера Арнольда Шварценеггера и известная американская писательница Кэтрин Шварценеггер украсила обложку журнала People.

Кэтрин и ее лошадь по кличке Синко запечатлены в самом гармоничном образе. Уже многие годы писательница и животное имеют необыкновенную связь. Никто не может усомниться, что это любовь.

31-летняя Кэтрин занимается верховой ездой столько, сколько себя помнит. Приучать к этому виду спорта начали ее звездные родители — актер Арнольд Шварценеггер и журналистка Мария Шрайвер. У них была большая мечта: сделать из своей маленькой дочери настоящую наездницу, и это получилось. Теперь, когда у Кэтрин есть своя 8-месячная дочь Лилу, рожденная от супруга Криса Пратта, она тоже мечтает о карьере в конном спорте для малышки. Поэтому писательница каждый день знакомит дочь все ближе с лошадьми. Кстати, любимой лошади Синко в этом году исполнится 27 лет! Можно с уверенностью заявить, что конь вырос вместе с Кэтрин.

Именно с Синко Кэтрин снялась для апрельского выпуска всемирно известного глянца People. Журнал можно приобрести во всех газетных киосках Америки уже со 2 апреля.

Для фотосессии Кэтрин выбрала очень нежное светло-голубое длинное платье. Однако вырез на одежде подчеркнул стройные и загорелые ноги знаменитости. Легкий макияж на лице, а также крупные локоны, которые завиты в естественном состоянии. На обложке Шварценеггер сидит на воротах конюшни, а ее конь Синко находится рядом с ней. Через фотокамеру можно почувствовать насколько Кэтрин себя ощущает спокойной и гармоничной рядом с животным.

“Синко появилась в моей жизни, когда я только перешла учиться в среднюю школу. Я сразу же познакомила Синко со всей своей семьей, и она отреагировала достаточно спокойно, а это очень хороший знак” — рассказывает писательница.

Также Кэтрин Шварценеггер подчеркнула, что живя в Лос-Анджеле очень сильно устаешь от суеты, шума и постоянного движения. Поэтому важно иметь какое-то личное место за городом, где можно уединиться и отдохнуть морально.

“Это всегда помогало мне в детстве, и я уверена, что Лилу это тоже будет очень нравится” — делится Кэтрин.

Напомним, что актер Арнольд Шварценеггер и журналистка Мария Шрайвер связали себя узами брака в 1986 году. За долгие годы совместной жизни у знаменитой пары родилось четверо детей: двое сыновей Патрик и Кристофер, и две дочери Кэтрин и Кристина.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *