Необычный питомец Сальмы Хайек появился с ней на обложке мирового глянца

54-летняя актриса Сальма Хайек появилась на обложке крупного издания People. Фотосессия прошла вместе с любимой совой!

Известный глянец People решил радовать фанатов порцией нового интересного решения: теперь обложки их журналов украшают знаменитости со своими питомцами. Вчера мы вам показали, как роскошно выглядит Кэтрин Шварценеггер со своей лошадью Синко. Писательница также стала лицом с обложки апрельского выпуска People, который появился на прилавках уже 2 апреля. Конечно же, в интервью Кэтрин рассказала о своей любви к конному спорту, и о том, как приобщает свою 8-месячную дочь к этим необыкновенным животным.

Сальма же вновь покорила публику своей неувядающей красотой! В 54 года она выглядит максимум на 35, и с этим не поспоришь.

Снимками с фотосессии с совой, Сальма Хайек поделилась на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм. Бурная реакция поклонников показала, что работа была проделана не зря.

“Я была очень взволнована и счастлива стать частью самого красивого выпуска PEOPLE с моей красивой совой Керинг. Кстати, она полностью затмила меня! Журнал появится в газетных киосках уже завтра!” — написала актриса под снимками в социальной сети.

На обложке Сальма предстала с совой в яркой весенней блузке с пышными рукавами. Цветы на одежде подчеркнули свежесть и молодость актрисы. Внутри глянца можно увидеть второй образ Хайек. На фотографиях она запечатлена в нежном белом платье с розовыми рисунками. Макияж спокойный и гармоничный в тон представленных образов. 

Помимо фотографий знаменитость видеозапись, на которой показала, как проходила фотосессия. Видно, что Сальма испытывает нежные чувства по отношению к Керинг. В видео женщина берет сову аккуратно за лапки и садит себе на голову, актриса смеется и восхищается смышленностью своего необычного питомца. 

В интервью же можно будет прочитать, как Хайек решилась завести у себя дома столь странную птицу. Актриса расскажет об особенностях ухода за совами, а также поделится впечатлениями про Керинг, ведь для нее птица является не просто питомцем.

“Самая восхитительная и обворожительная”, “Королева сов”, “Эта фотография стала самым красивым, что я видела за сегодня!”, “Какой же он счастливчик”, “Повезло птичке” — пишут восторженные фанаты.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *