У Софии Ричи появился возлюбленный: парочка была сфотографирована вместе 5 апреля

У Софии Ричи была счастливая улыбка на все лицо, когда она была сфотографирована со своим новым мужчиной, Эллиотом Грейнджем, 5 апреля.

Кажется, отношения между 22-летней Софией Ричи и 27-летним Эллиоттом Грейнджем накаляются и становятся все серьезнее, с которым она в последнее время проводит довольно много времени. Они провели еще одну ночь 5 апреля, и их сфотографировали в машине, когда они вместе приобретали еду. Эллиот, руководитель звукозаписывающей компании, сидел за рулем, а София сидела рядом с ним в качестве пассажира. На ее лице была счастливая улыбка, когда папарацци сделали несколько снимков, на которых они выходят из ресторана.

София и Эллиот впервые были замечены вместе на свидании 24 марта. Всего несколько дней спустя София даже разместила селфи с Эллиоттом в своей истории в Instagram, хотя эти двое не подтвердили статус своего очевидного многообещающего романа. София наслаждается одинокой жизнью с тех пор, как она рассталась со Скоттом Дисиком летом 2020 года, а также была в недлительном романе с Мэтью Мортоном и Гилом Офером.

Между тем, Скотт также отказался от трехлетнего романа пары. 37-летний мужчина сейчас встречается с 19 -летней Амелией Хэмлин. Эти двое стали сильными с тех пор, как их впервые связали, когда они вместе посетили вечеринку по случаю дня рождения Кендалл Дженнер на Хэллоуин. Ранее на этой неделе Скотт и Амелия были сфотографированы во время объятий в Майами, где они проводили много времени в 2021 году.

Конец отношений Скотта и Софии разыгрался в первых двух эпизодах заключительного сезона реалити сериала «Идти в ногу с Кардашьян», который вышел в эфир в марте. Скотт рассказал, что София боролась против его многочисленного общения и встреч с его бывшей Кортни Кардашьян. Хотя они пытались проработать это, Скотт сказал, что София в конечном итоге поставила ему ультиматум, чтобы выбрать ее или Кортни. Учитывая, что его связь с Кортни происходит в связи с наличием совместных троих детей, Скотт просто не мог позволить этой тесной связи разорваться, и они с Софией положили конец всему.

Хотя сестры Кортни пытались помирить ее и Скотта после разрыва отношений со стороны Софии, в наши дни они не более чем соучредители. Пока Скотт и Амелия продолжают развивать отношения, Кортни также нашла любовь со своим давним другом Трэвисом Баркером.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *