Кэтрин Зета-Джонс поведала секрет счастливого брака с человеком, который старше ее на много лет!

Актеры Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс прожили в счастливом браке уже больше двадцати лет! По этому поводу актриса дала небольшое интервью.

Известная американская актриса Кэтрин Зета-Джонс заявила, что знает, как правильно выстраивать отношения с мужчиной, даже если он намного старше ее. О своем подходе к супругу женщина поделилась в новом выпуске глянца Magazine.

По словам Кэтрин основа ее счастливого брака с Майклом Дугласом состоит в чувстве юмора. Также актриса признается, что за 20 лет совместной жизни они совершенно не потеряли интерес друг к другу.

“Во-первых, нам всегда очень весело вместе. Ни для кого не секрет, что мой муж старше меня на 25 лет. Понятное дело, что было бы ненормально, если бы наши отношения не имели взлетов и падений за столько лет. Основа нашей семьи — любовь и уважение. И самое главное, мы никогда не теряем чувство юмора, мы умеем наслаждаться обществом друг друга” — объясняет Кэтрин Зета-Джонс.

Также голливудская звезда отметила, что благодаря карьере актеров у них всегда гибкий график, а это значит, что они самостоятельно выбирают период съемок. Это позволяет им совмещать свои выходные дни. В последнее время Кэтрин и Майкл снимаются не так часто, как в молодые годы, поэтому много времени посвящают друг другу.

“В отличие от многих других пар, мы с Майклом никогда не работали с 9 утра и до 17 вечера. Мы либо вместе работаем, либо вместе отдыхаем. Так что в наших отношениях всегда было и есть то, что много времени мы посвящаем друг другу” — признается супруга Дугласа.

В конце интервью Кэтрин призналась, что хотя они и стали старше, их юмор никогда не стареет. Они все еще шутят друг над другом, как и 20 лет назад.

А мы напомним, что Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс познакомились во время съемок картины в 1998 году. Спустя два года пара решила связать себя узами брака. Общественность тогда не приняла брак голливудских актеров, осуждала их за отношения по расчету. Майкл тогда был на пике популярности, а Кэтрин молодой начинающей актрисой, с невероятно красивой внешностью. Им сулили скорый развод, но пара до сих пор продолжает доказывать, что любовь не имеет границ. За 20 лет совместной жизни у них родилось двое детей: сын Дилан Майкл (21 год) и дочь Кэрис Зета (18 лет).

На прошлой неделе мы рассказывали про интервью Майкла Дугласа. Мужчина уверен, что держаться на плаву и чувствовать себя отлично, ему помогает работа. Он часто понимает, что является самым старым человеком на съемочной площадке и не понимает, почему так быстро прошло время. Однако Майкл не унывает и надеется, что интересные предложения по карьере к нему еще будут поступать.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *