Меган Маккейн после 6 месяцев кормления грудью сравнила эту часть тела плавниками косатки в неволе

Меган Маккейн не знала, что ее ждет в будущем, по крайней мере, изменение в одной части тела, которое произошло с наступлением материнства.

Во время сегмента в эпизоде передачи «Взгляд» в среду со-ведущие поделились тем, что они, как мамы, хотели бы знать, прежде чем родить своего первого ребенка. 36-летняя Маккейн родила дочь Либерти шесть месяцев назад, и она признает, что чувствовала себя не осведомленной о том, как кормление грудью повлияет на ее тело.

«Я просто хочу, чтобы кто-нибудь сказал мне, что моя грудь, которая раньше была такой красивой, теперь выглядит как плавники косатки в неволе», — шутит она, когда другие соведущие смеются. «Это ушло навсегда. Я просто хочу, чтобы кто-нибудь сказал мне об этом. Мне они раньше нравились гораздо больше, прежде чем я стала кормить грудью. Ушли, они мертвы».

Вупи Голдберг сказала Маккейн: «Если вы думаете о них как о носах Снупи, это будет веселее. Если вы подумаете о том, чтобы посмотреть вниз и увидеть Снупи и его нос, это только заставит вас больше смеяться».

Маккейн также рассказывает о «очень тяжелом» мастите, рассказывая, что около часа ночи она массировала, «пытаясь остановить это». Она говорит, что высказалась соведущему «Санни Хостин», сказав: «Я подумала: «Я не могу этого сделать. Это так сложно, мне так больно». 

«Положитесь на своих подруг», — советует она молодым мамам. «Санни помогла мне пройти через множество действительно отвратительных испытаний, которыми я не чувствую себя комфортно делиться в сериале, и я просто бесконечно благодарна».

Меган, которая родила свою девочку от мужа Бена Доменеча, в феврале сказала, что Либерти «одержима» бабушкой Синди Маккейн. «Я подумала, может быть это потому, что у моей мамы было четверо детей, но она была загипнотизирована моей мамой», — сказала она в то время.

Она не боялась задавать своей матери бесчисленные вопросы, пока она только осваивала роль материнства. «Моя мама знает каждый ответ на каждый вопрос ребенка, это безумие. Я знаю, что у нее было четыре, но есть вещи, где — у Либерти был действительно сильный кислотный рефлюкс, и моя мама очень помогла с этим», — сказала Меган.

Новоиспеченная мама добавила, что Синди получает удовольствие от того, что видит свою дочь с собственной дочерью.

«Моя мама так сильно смеялась. Я подумала: «Она такая напористая», а она сказала: «О, откуда это взялось?» Моя мама находит все это очень интересным», — сказала Меган. «Она продолжила: «Ой, правда, разве она не слушает тебя, она злая?»

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *