Сельма Блэр, несмотря на страшное заболевание, продолжает жить полноценной жизнью: интимные фото на берегу океана

Голливудская актриса Сельма Блэр поделилась фотографиями с очень неожиданной фотосессии. Звезда позировала полуобнаженной, поэтому прикрыть грудь решила соломенной шляпкой. 

Три года назад голливудская актриса Сельма Блэр сделала шокирующее заявление — она больна серьезным заболеванием. Рассеянный склероз атаковал 47-летнюю актрису и доставил огромное количество проблем. Сельма очень серьезно подошла к процессу лечения, однако ничего ей не помогло. Пришлось делать операцию по пересадке стволовых клеток, а далее длительный курс химиотерапии. Конечно же, такое заболевание требует много усилий, постоянной терапии, поэтому от карьеры актрисы ей пришлось временно отказаться. Ранее Блэр не могла самостоятельно передвигаться, папарацци запечатляли ее не в самых хороших образах. Сейчас же звезда выглядит намного лучше, доказательством тому выступают фотографии, которые она опубликовала на своей странице в Инстаграм. Кажется, что Сальма забыла о своем недуге и продолжает наслаждаться каждым мгновением своей жизни.

Сальма Блэр оказалась на берегу океана, она нежилась под теплыми лучами солнца, и решила запечатлеть этот момент на камеру. На фотографии она позирует без верхней части купальника, в одних лишь красных трусиках. Чтобы грудь не было видно, она прикрыла ее своей соломенной шляпой. Актриса смотрит куда-то вдаль. 

Второе же фото более интересное и веселое. На нем Сальма подняла ногу вверх, как настоящая балерина, демонстрируя всем свою шикарную растяжку. 

“Сегодня я как никогда раньше ценю свои весенние каникулы 2021 года!” — подписала снимки звезда.

Как отреагировала общественность на публикацию

Фанаты Сальмы остались в большом восторге от таких красивых и впечатляющих кадров. Конечно же они не стали скупиться на слова поощрения, засыпав Блэр позитивными комментариями. К обычным фанатам присоединились и коллеги актрисы. Среди них Риз Уизерспун, Шэрон Стоун, Наоми Уоттс, звездные коллеги очень счастливы, что Блэр идет на поправку и может полноценно наслаждаться жизнью.

“Какая радость видеть тебя такой счастливой”, “Вот это женщина! Вот это растяжка! Вот это тело!”, “Я просто влюбилась в эти твои фото!” — пишут восторженные фанаты.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *