Алек Болдуин напишет книгу

Алек Болдуин – да-да, тот самый старина Алек, который однажды наговорил собственной дочери Айрленд кучу гадостей на автоответчик, задумал написать книгу, да не простую, а наставления для родителей! Звучит странновато, не правда ли? Но Болдуин считает, что если кто и способен составить качественный путеводитель на тему “Отцы и дети”, так это он. И вот почему:

“Кому-то это покажется нелепым, но я собираюсь написать книгу о воспитании. – Говорит Алек в интервью Playboy. – Что касается вопросов воспитания, то в этом отношении мы сейчас в… ужасном месте. Родители растят детей в твердой уверенности, что нужно быть друзьями с ними. В результате дети получают власть над нами, говорят нам, что будут, а чего не будут делать”.

Экономический кризис, по мнению Алека, тоже способствовал тому, чтобы воспитательные процессы оказались в том самом месте:

“Люди трудятся, не покладая рук, чтобы заработать деньги, они думают о том, через что сейчас проходит страна. – Продолжает актер. – Мы живем в стрессоопасные времена! А потом эти люди приходят домой, вставляют ключ в замочную скважину и… они просто не в состоянии снова приниматься за другую, не менее тяжелую работу. Ведь эффективное воспитание детей – это и есть тяжкий труд!”

Что ж, было бы интересно послушать советы Алека!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *