Пола Абдул тоже была наркоманкой

Еще одна звезда призналась в наркозависимости – Пола Абдул поведала о том, что, как и Эминем, плотно сидела на болеутоляющих. Теперь Пола избавляется от зависимости и говорит, что ничто не сравниться с процессом отказа от наркотиков. “Я могла умереть, – вспоминает певица в интервью журналу Ladies’ Home Journal. – Ломка – это самое худшее, что может быть в жизни”.

Абдул призналась, что последний раз была в клинике на прошлый День Благодарения. Там певица в очередной раз прошла все стадии борьбы с наркозависимостью. “При ломке сначала дико холодно, потом дико жарко, потом ты весь дрожишь – и все сопровождается мучительной болью! Но, в любом случае, я больше не хочу жить так, как жила раньше”.

Пола подсела на болеутоляющие после травмы спины в 17 лет, а затем и после травмы шеи в авиакатастрофе 1993 года. “Я тогда работала нонстоп”, – поясняет Абдул. Ее стремление работать и привело к тому, что она повысила дозу таблеток, а затем не смогла от нее отказаться. Ее кредо тогда было – “Не позволяй им видеть твой пот”, то есть никто не должен знать изнанку твоей работы. “Я профессионал старой школы”, – усмехается Пола.

В 2005 году певице поставили диагноз “симпатическая рефлекторная дистрофия” – хроническая болезнь, сопровождающаяся изматывающей болью. Чтобы продолжать работать, Поле пришлось принимать болеутоляющие, успокоительные и препараты для расслабления мышц. Вся эта комбинация производила “довольно странный эффект”.

Теперь Абдул чувствует себя значительно лучше и благодарит за это йогу, духовные практики и 15 хирургических операций. Что ж, как видим – никогда не поздно взять себя в руки и выправить свою жизнь…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *