У Роберта Паттинсона – роман?

Так-так-так – Роберт Паттинсон, кажется, попался на амурных делишках. Издание “Life and Style” докладывает, что у парня вроде бы романчик с жительницей Лос Анжелеса по имени Эрика Дутра. По сведениям журнала, Эрика даже была с Робом на благотворительном аукционе amfAR в Каннах!

Когда парочке удалось познакомиться и сблизиться, история умалчивает. Но кое-что сплетники все же разведали. “Их познакомил общий друг на одной из вечеринок – произошло это в самом начале,и весь вечер они не отходили друг от друга. Роберт фотографировал Эрику, все время сидел рядом – их даже видели целующимися! Между ними была настоящая химия, оба выглядели так, будто отлично провели время!”

По сведениям, ту вечеринку пара покинула вместе – и с тех пор неразлучна. Никаких официальных подтверждений от Паттинсона пока не поступало, да и папарацци ничего не наснимали, кроме каннского фото – так что ждем…

Роберт Паттинсон в Каннах

Читайте также:

5 комментариев

  1. Аватар Madame:

    Им было явно хорошо вместе=)) http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/140/44140492_1243014425_1264l5e.jpg
    http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/143/44143250_1243017865_55.jpg
    не думаю, что там что-то серьезное, но Робу же надо как-то развлекаться, он же всё же мужчина, а не вампир столетний с железной силой воли: D тем более девушка симпатичная)

  2. Аватар Сирения:

    А по-моему, судя по фотке, Роб “слегка под шафе” и еще неизвестно постоянная эта подруга или “пиво, водка, дальше знаешь…..”.

  3. Аватар Марго:

    Да фигня все это ,Сами видите он бухой!!И если вы всему этому верите вы ЛОХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы все знаем кто ему на самом деле нравится!!

  4. Аватар ivon:

    Это девушка его лучшего друга 😀  😀
    Понапридумывают)

  5. Аватар Полинка:

    так хочется с ним пообщаться…узнать какой он..но..он меня даже не знает..он не знает что я вообще существую…как все таки сложно жить…(((((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *