Анна Фрил хочет замуж

Все люди разные, и, если Энди МакДауэлл наслаждается одиночеством, то ее коллега по цеху Анна Фрил, которая уже восемь лет живет с актером Дэвидом Тьюлисом, стремится выйти замуж, но не знает, как уговорить партнера сделать ей предложение. Дело в том, что Дэвид уже был однажды женат, и с той поры приобрел стойкий иммунитет к институту брака. Подругу и их дочку Грейси он любит, но штамп в паспорте считает делом совершенно необязательным. Но как же быть с фантазиями Анны, которая мечтает о большой свадьбе с кучей гостей, и прекрасном белом платье?

“В самом начале наших с Дэвидом отношений я пообещала себе, что никогда не буду пытаться его изменить. – Говорит звезда сериала “Мертвые до востребования“. – Одна из причин в том, что я должна быть очень чуткой в вопросах, касающихся брака. Дэвид был женат, и, до некоторой степени, этот неудачный опыт отбил у него желание жениться снова. Это тяжело, потому что у меня возникают совершенно ясные романтические фантазии о свадьбе. Романтика, брак – это про меня”.  

Анна уже смирилась с мыслью, что предложения руки и сердца может так никогда и не последовать, но надежду она все-таки не теряет:

“Мы говорили об этом, и он сказал, что брак никак не изменит наши отношения, и сама его идея его не привлекает. Мне просто нужно быть терпеливой”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *