Лео и Бар: вместе или врозь?

Источники журнала People рассказывают, что Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли больше не пара. “Они расстались. – Говорит анонимный информатор.

В подтверждение этих слов таблоид приводит тот факт, что на недавнем вручении наград Young Hollywood Awards Бар красовалась в одиночестве, а Лео тем временем был замечен с другой девушкой:

“Он стоял в баре и прямо перед всеми, не стесняясь, всю ночь болтал с одной девушкой, и это была не Бар. – Сплетничает очевидец. – Он вел себе не как парень, у которого есть постоянная подружка”.

Виноват во всем, как говорят, Лео: Бар хотела, чтобы их отношения перешли на более серьезный уровень, и предложила съехаться. Ди Каприо такой вариант развития событий не понравился, и он предпочел расставание.

Верите или нет? Новостной портал TMZ, например, заклинает: не верьте ни единому слову! Они опубликовали вчера совместную фотографию Лео и Бар, что, по их мнению, доказывает, что никто расставаться и не думал, а, кроме того, вставили шпильку конкурентам: “Журнал People утверждает, что они расстались, но вы сами видите что Лео и Бар по-прежнему вместе… Мы разговаривали с людьми (с people, да:), которые действительно в курсе дела!”

Что-то Лео и Бар невесело выглядят на этом снимке! Наверное, не удалось купить нужную книгу 9их засняли на выходе из книжного магазина)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *