На Дэвида Копперфильда подали в суд

Модель из Сиэтла подала иск против Дэвида Копперфильда. Она обвиняет знаменитого иллюзиониста в том, что он, пригласив ее на свой личный остров на Багамах, напал на нее, сексуально домогался и угрожал убить. Все это, по словам женщины, произошло в 2007 году, но в суд она обратилась только сейчас.  22-летняя пострадавшая заявила, что Копперфильд пригласил ее в свои апартаменты с целью продемонстрировать новый фильм, но вместо этого изнасиловал. В своем обвинении девушка указала, что после этого иллюзионист насиловал ее еще дважды, передают Dni.ru, ссылаясь на TMZ.

В 2007 году модель написала заявление в полицию родного Сиэтла, которая, в свою очередь, передала начатое дело в ФБР. Позже оперативники провели в доме фокусника несколько обысков.

В суде защитники Копперфильда заявили, что эти обвинения не имеют под собой никаких оснований, а эта девушка уже не раз выдвигала ложные обвинения с целью получения денег. Сам маг сообщил, что обвинение является “абсолютно ложным”:

“Факты таковы, – говорит он, – что во время ее визита на острове было еще более двадцати человек – мужчин и женщин. Так что утверждение, что ей некому было помочь – даже если она нуждалась в помощи, – нелепо”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *