Правила участия в конкурсах на Starslife

В конкурсах участвуют только те, кто имеет возможность САМ ЛИЧНО в день назначенного показа/концерта прийти и получить выигранный подарок или билет.

При получении билетов или подарков вы предъявляете свой паспорт. Фамилия и имя в паспорте должны совпадать с данными выигравшего конкурсанта.

В теме письма  с ответами на конкурсные вопросы вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны указать название конкурса- копируйте название поста в котором была публикация.

Письма с правильными ответами вы присылаете на почту pr@starslife.ru. Присылать ответы необходимо только после публикации всех вопросов конкурса.

Любой конкурс автоматически считается завершенным в 23.00 того дня, когда были опубликованы последние вопросы, либо когда под вопросами появится надпись “Конкурс завершен“. Количество вопросов для конкурса мы сообщаем в обязательном порядке.

После окончания конкурсов в течениенескольких  часов подводятся итоги и все сведения о победителях публикуются в том же посте в котором был объявлен конкурс. Также каждый победитель получает на свой мейл письмо с указанием где, как и когда он сможет получить билеты и призы или мы отзваниваемся победителям по указанным телефонам.

В письмах вы указываете свои данные: Ф.И.О., ваш никнейм на Starslife под которым вы заходите на сайт и оставляете комментарии и ваш телефон для связи.

Если случилось так, что вы не сможете прийти на показ/концерт, сообщаете заранее по телефону 8-921-56-39-069 (Наталья) для того, чтобы мы могли пригласить на показ того, кто также правильно ответил на все вопросы, но не оказался в числе первых.

Дополнение 1: Некоторые победители не приходят на показ, при этом не отписываются и не отзваниваются заранее. Поэтому будьте уверены, если вы поступили так, то в следующем конкурсе ваша фамилия будет под большим вопросом. И без обид.

Дополнение 2: Если вы считаете, что конкурсы устраиваются только для того, чтобы вы выиграли призы, то вы глубоко ошибаетесь. Конкурс – это возможность посмотреть фильм/концерт, приз  (если таковые имеются) как дополнительная стимуляция. Поэтому, дамы и господа, в очередной раз без обид, но если вы не пришли в кино, то призы вы не получите.  Могут быть рассмотрены  случаи, если вы заболели или что-то случилось, что помешало вам посетить сеанс, но все очень ИНДИВИДУАЛЬНО.

Мы всегда указываем в каком кинотеатре будет проходить сеанс или поводиться концерт, а во избежание всяческих недоразумений мы также будем всегда указывать город, где состоится показ/концерт. Но в данный момент все конкурсы/мероприятия и вручение призов относится к Санкт-Петербургу.

ВНИМАНИЕ! Правила могут корректироваться и дополняться, поэтому прежде чем приступать к ответам на вопросы в каждом конкурсе, не поленитесь, просмотрите глазами, все ли вы делаете правильно!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *