Алена Водонаева готовится стать мамой

Бывшая участница “Дома-2” Алена Водонаева ждет ребенка. Напомню, в августе Водонаева вышла замуж за столичного бизнесмена по имени Алексей, и теперь в семье будет пополнение.

На днях супруги побывали у врача, который заверил их, что беременность протекает нормально.

Новость о предстоящем пополнении сильно потрясла Алену. В своем интернет-дневнике девушка написала: “Уже второй месяц мой мобильный телефон отключен… Я не общаюсь ни с кем, кроме мужа и мамы, да и не горю желанием пока это делать. Я люблю своих друзей, но уверена, что все они поймут меня. Я очень сильно сосредоточилась на своем внутреннем мире, на себе и своих ощущениях. Окружающий мир на данном этапе моей жизни меня мало интересует и заботит”.

Телеведущая отменила все предстоящие дела и взяла отпуск на телеканале Russia.Ru, где она сейчас работает. “Думаю, что месяца отшельничества мне вполне хватит. Я много читаю, провожу время с любимым человеком и ловлю настроение своей новой ступеньки самопознания. Я очень жду весны, жду мая, когда мы вшестером, с родителями, полетим в теплые края”, – делится с читателями своего блога Водонаева.

Рожать своего первенца Алена будет ближе к осени. Супруг не намерен экономить на здоровье и благополучии Алены и будущего наследника. Известно, что Алена намерена рожать в одном из элитных роддомов столицы, а возможно, и за границей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *