“Вампирская клятва» выйдет на экраны

Дамы и господа, нас ждет еще один вампирский хит. В Америке выходит книга “Blood Oath” – “Вампирская клятва”, и вместе с выходом книги заявлено, что по ней совсем скоро снимут одноименный фильм.

Источники описывают книгу как триллер из микса политики и сверхъестественного. Вампира Натаниэля Кейда забрили в армию США после Гражданской войны. Беднягу заставили принести присягу на верность президенту Эндрю Джонсону и защищать его в составе секретных войск в течение 150 лет. Далее Натаниэль обнаруживает себя участником программы по созданию биологического оружия в белом доме со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Написал книгу Кристофер Фарнсворт, а права на экранизацию достались Лукасу Фостеру и его компании “Warp Films”, ответственной за “Законопослушного гражданина”.

“Для меня всегда все начинается с персонажа, – поясняет Фостер. – У Кейда – потрясающая история, замечательное отношение к жизни и невероятные суперсилы. Он – законченный киноперсонаж”.

Таким образом, впереди у нас – не просто вампир, а вампир Джеймс Бонд. Какое-никакое – а новое слово в нынешнем кровавом кинопотоке.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *