Роберт Родригес переснимет “Огонь и лед”

Роберт Родригес  намерен переснять  “Огонь и лед” легендарного американского мультипликатора Ральфа Бакши, автора анимационного “Властелина колец“.  Новатор Бакши  использовал метод ротоскопии, заключавшийся в живой съемке актеров и последующей обрисовке имеющегося материала. При создании “Огня и льда” он также сотрудничал с недавно умершим художником Фрэнком Фразеттой – патриархом жанра фэнтези в сфере иллюстраций.

В центре сюжета мультфильма противостояние злобной колдуньи Джулианы, ее сына Некрона, повелителя льдов, и властителя южных земель короля Джарела. В их борьбу вмешивается молодой войн Ларн, пытающийся спасти похищенную подвластными Некрону чудовищами принцессу Тигру. Чрезвычайно привлекательной девушке удается сбежать от них, но при этом, находясь вне пределов отцовского дворца, она оказывается в мире, полном опасностей и все тех же некроновских слуг, рыскающих по округе в ее поисках.

И вот, как сообщает KinoPoisk,  режиссер “Города грехов” выкупил права на “Огонь и лед”, ремейком которого будет заниматься Troublemaker Studios.

Неизвестны пока ни дата выхода ремейка, ни то, в какой манере он будет снят. Предположительно Родригес применит ту же методику, что на «Городе грехов».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *