Элай Рот собрался жениться?

Если верить британской прессе, Элай Рот, знакомый нам по фильму “Бесславные ублюдки” Квентина Тарантино, собрался жениться на своей подруге Пичес Гелдоф, дочери знаменитого музыканта и благотворителя Боба Гелдофа. Влюбленные будто бы планируют сыграть свадьбу в январе будущего года в Нью-Йорке.

Это будет традиционная еврейская церемония в соответствии с религией Элая, и ради этого Пичес будто бы даже примет иудаизм. “Они оба уверены, что так и будет, – делятся источники. – Им хочется утроить свадьбу на одной из крыш Нью-Йорка и пригласить около 50 гостей, включая Квентина Тарантино. Они пока что пытаются все держать в секрете”.

Друзья пары полагают, что сразу после свадьбы молодожены заведут детей. “Мы не удивимся, если это произойдет”, – говорят они.

Все это сообщил миру британский таблоид Sun, а вот представитель Элая Рота сказал порталу Gossip Cop, что история выдумана. Сам Рот добавил, что и понятия не имел о своей помолвке. Тем не менее, газета Sun при всей своей желтизне довольно часто сообщает информацию, которую звезды хотели бы утаить от мира. Мы помним, что именно Sun первым сообщил правду о разводе Мадонны и грядущей свадьбе Орландо Блума и Миранды Керр – хотя сами звезды все отрицали до последнего.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *