Карл Урбан – новый судья Дредд

Карл Урбан сыграет судью Дредда в новой экранизации этого комикса. Такие слухи ходили уже давно, но окончательно подтверждение пришло на днях с лондонского конвента Movie-Con.

Продюсеры новой экранизации – Эндрю Макдональд и Аллон Рич уверяют, что смогут возродить историю о Дредде, которого в 1995 году сыграл Сильвестр Сталлоне. “Смысл в том, что “Судья Дредд” – фантастический комикс, который заглох 20 лет назад, – говорит Макдоналд. – Мы хотим сделать фильм о Дредде в Мегасити жестким, категории R и реалистичным. Дредд не снимет свой шлем. Его мотоцикл будет настоящим крутым мотоциклом. И он будет сбивать им людей по-настоящему”.

Макдоналд поясняет, что сейчас отношение к комиксам изменилось: если раньше их воспринимали несерьезно, то теперь отношение к ним – самое уважительное. “На роль Дредда мы выбрали парня по имени Карл Урбан, – вот так продюсер объявил главного героя. – Снимать будем в Йоханнесбурге, режиссером станет Питер Трэвис, и мы будем работать с  командой, которая снимала “Район №9”. У нас даже есть несколько идей для продолжения. Мы не будем строить фильм на каком-то одном комиксе, и, конечно, Джон Вагнер (создатель “Судьи Дредда”) будет принимать участие в любом решении”.

Что ж, Урбана можно поздравить: если все пойдет успешно, “Дредд” может стать для него еще одной франшизой после “Властелина Колец” и “Звездного пути”.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Irihin:

     в “СтарТреке” парень мне понравился… правда, на этой фотке на себя того не похож)) но вот если Дредд не будет снимать своего шлема, какая разница, кто там под ним? можно и страшилку какого взять)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *