Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев едут в “Артек”

Финал ежегодного конкурса «Детская Новая Волна 2010» пройдет с 20 по 22 августа. В этом году местом проведения фестиваля стал международный детский центр «Артек», чему рады и юные конкурсанты, и их звездные коллеги по сцене.

Лера Кудрявцева, бессменная ведущая «Детской» и «Новой Волны», признается, что была рада вернуться в «Артек», в место, она была в детстве: «Я один раз приезжала сюда, когда занималась танцами. В «Артеке» царит какая-то особенная атмосфера. Сын дважды в «Артек» ездил, ему тоже очень понравилось. Здорово сейчас вернуться в лагерь и вспомнить детство. Ведь «Артек» был заветной мечтой каждого советского ребенка».

Сергей Лазарев в этом году не составит Лере компанию на сцене: он в третий раз будет сидеть в кресле члена жюри конкурса.

«Я рад вернуться в «Артек» в качестве члена жюри «Детской Новой Волны», – говорит Лазарев. – «Артек» – прекрасное место для проведения конкурса, думаю, это место очень поможет конкурсантам. Дети – это самые искренние артисты и самая благодарная публика. Надеюсь, что «Детская Новая Волна» вдохнет вторую жизнь в «Артек», ведь это всегда был лагерь, где собирались талантливые, одаренные дети. Я сам провел тут детство и с лагерем у меня связано много приятных воспоминаний».

Лера Кудрявцева

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *