Что Дженнифер Энистон нашла в бывшем Линдсей Лохан?

Вот какие вести пришли с любовных полей Голливуда: пишут, что Дженнифер Энистон встречается с бывшим парнем Линдсей Лохан (парни у нее тоже были, помним). Зовут счастливчика Харри Мортон. Разница в летах (+ 12 не в пользу Джен) не мешает им проводить вместе настолько много времени, что, как видите, их начали подозревать. Тут же, конечно, нашлись знающие люди, которые рассказывают о предмете вот что:

“Харри бывал в доме Джен в Беверли Хиллз и они несколько раз ходили вместе в ресторан. Харри, как и Джен, очень любит собак, а еще им обоим нравится поваляться на пляже”.

Недостаточно для нежных чувств? Люди частенько влюбляются друг в друга, не имея ничего общего… Впрочем, кричать о романе пока рано. Об этом говорит и аноним:

“Кажется, что у них по-прежнему все не слишком серьезно и постоянно, но  Джен в последнее время вся сияет и выглядит счастливой. Джен и Харри жили по соседству в Малибу. Джен он нравится, потому что он такой парень без претензий. Несмотря на то, что он успешен и богат (ему принадлежит сеть ресторанов Pink Taco), он этим не кичится? и точно, как у Джен, у него есть множество друзей, которым он помогает”.

В-общем, практически принц! Хотя, быть может, причина сияния Джен вовсе не в нем, а в актере Джоше Хопкинсе. С ним ее тоже не так давно видели.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *