Юля Волкова рассказала, что случилось с “Тату”

Юля Волкова и Лена Катина, бывшие участницы группы “Тату”, решили каждая начать сольную карьеру. Группа распалась давно, но до сих пор девушки не предпринимали попыток продолжить заниматься музыкой. И вот на вечеринке, посвященной запуску онлайн-портала журнала Billboard, Лена самостоятельно исполнила проникновенную лирическую балладу, аккомпанируя себе на рояле. Юля же в компании своего возлюбленного наблюдала за действом из зрительного зала. Чуть позже она рассказала Дням.Ру, что случилось с группой “Тату” и о своем новом амплуа.

“Сольный проект у Лены, сольный проект у меня, мы обе начали сольные проекты. У нас все разное, направления абсолютно разные. Я буду петь секс-рок”, – пообещала Волкова.

Однако оплакивать распад полюбившегося коллектива, по мнению певицы, еще рано. “Пока мы об этом вопрос не ставим, просто решили сделать небольшой новый этап. А то все-таки нам было 10 лет, уже достаточно взрослые девушки выросли, – с улыбкой заметила Юля. – В общем, попробуем разные направления, но при этом мы общаемся, дружим, и у нас недавно вышел альбом”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *