Жан-Мишель Жарр разводится с Анн Парийо

Известный французский композитор Жан-Мишель Жарр разводится с женой, французской актрисой Анн Парийо, известной нам как Никита из одноименного фильма Люка Бессона. Причина банальна: композитор много работает и гастролирует, оставляя жену без своего внимания.

“Жан-Мишель Жарр и Анн Парийо расстались и живут в разных квартирах, логическим продолжением этого разрыва станет развод”, – говорится в сообщении пресс-службы музыканта.

Адвокат Парийо, в свою очередь, отказался от комментариев, заявив, что актриса не имеет отношения к этому сообщению и не будет освещать вопросы своей личной жизни в прессе, пишет РИА Новости.

Но французским СМИ этой скудной информации показалось мало, и папарацци стали расспрашивать окружение звезд об отношениях пары. Журналистам удалось подтвердить, что причиной расставания звездной четы действительно стали трудовые подвиги обоих супругов. Парийо в последнее время пропадала на съемочных площадках сразу двух фильмов, а Жарр выступал с гастрольным туром по всей Европе.

Напомним, что Жан-Мишель Жарр и Анн Парийо прожили в браке пять лет.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *