Антон Сихарулидзе тайно женился

Тайная женитьба – новый модный тренд. Если верить слухам, на сей раз ему поддался Антон Сихарулидзе, который без особого шума расписался со своей возлюбленной, светской львицей, дочкой олигарха и редактором модного портала Яной Лебедевой.

Новость о планируемой свадьбе Яны и Антона пронеслась в нашей прессе в конце июня. Тогда Яна утверждала, что церемония состоится осенью. Однако вчера известный продюсер Александр Боков выложил в себя в Твиттере фото Яны с журналом ОК!, на обложке которого красовалась она с Антоном, и сопроводил картинку таким текстом: “Моя красавица Яна на обложке ОК! Никто не знает, но они уже расписались. Жена и муж”.

Неизвестно, провокация ли это, или же мистеру Бокову еще предстоит вытерпеть гнев молодоженов за то, что раскрыл их тайну. А пока что журналисты предлагают нам ознакомиться с тем. какой выгодный брак заключил господин Сихарулидзе. 24-летняя Яна Лебедева – дочь акционера группы нефтедобывающих и электроэнергетических компаний «Синтез», члена Совета Федерации Леонида Лебедева, который на пару с режиссером Валерием Тодоровским создал кинокомпанию «Красная стрела», ответственную в числе прочих и за фильм «Стиляги». В списке богачей журнала «Forbes» Лебедев стоит на 53-м месте с 2,2 млрд. долларов. Понятное дело,при таком папе круг подружек Яны весьма узнаваем: Даша Жукова и Анастасия Вирганская. По слухам, свадьба Яны с Сихарулидзе изрядно удивила подружек: в ее списке поклонинков он – далеко не самый выгодный жених. До Антона Лебедева встречалась с «главными» женихами Москвы: Романом Ротенбергом – сыном миллиардера Бориса Ротенберга и Алексеем Гарбером – сыном олигарха Марка Гарбера, бывшего члена совета директоров ОАО «Роснефть-Сахалинморнефтегаз».

Яна Лебедева

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *