Илья Лагутенко уезжает из Москвы на Дальний Восток

Илья Лагутенко возвращается на историческую родину. Лидер группы “Мумий Тролль” продает недвижимость в Москве и переезжает на Дальний Восток.

Информацию прессе сообщило агентство недвижимости Century 21 Северная Венеция, которое выступает эксклюзивным продавцом недвижимости Лагутенко: резиденции за 2,7 миллиона долларов на Новорижском шоссе, расположенной в 25 километрах от Москвы в районе Княжьего озера на участке 15 соток.

Музыкант полагает, что на гастрольный график группы его решение никак не повлияет – во Владивостоке скоро открывается международный аэропорт, кроме того, недавно группа выпустила новый альбом на английском и ее гастрольные туры пользуются все большим спросом в Азии и Тихоокеанском регионе.

“Решение продать московскую резиденцию было нелегким, но обдуманным. Надеюсь, эти дома отдадут новым хозяевам столько же любви, сколько заложили в них я и вся наша семья с самого начала”, – сообщил Илья Лагутенко.

Илья Лагутенко

Что касается дома, выставленного на продажу, над дизайном интерьера в стиле “21 век модерн” работал сам Лагутенко в соавторстве с архитектором Алексеем Николашиным, победителем и лауреатом многочисленных премий в области архитектуры и дизайна.

“В состав комплекса входит два жилых трехуровневых дома-близнеца, каждый площадью 345 квадратных метров, а также баня с бассейном и гостевой номер (общая площадь комплекса достигает 1 тысячи квадратных метров). В цокольных этажах расположены гаражи на две машины каждый, инженерное оборудование, прачечная, гардеробная, студия звукозаписи, которая трансформируется в hi-fi 3D-кинотеатр. Студия звукоизолирована по последнему слову техники и имеет отдельный вход”, – отмечается в пресс-релизе агентства.

на первом этаже каждого дома находится гостиная с камином, кухня Dada со стеклянным покрытием и гранитным рабочим столом, а первый и второй этажи связывает бетонная лестница с деревянным покрытием.

Всего в доме пять спален, из которых просторные “мастер-спальни” занимают весь верхний этаж, следует из пресс-релиза.

Резиденция оснащена десятью линиями московской телефонии, многоканальным интернетом, системой кондиционирования и приточной вентиляции, центральным газом и городской канализацией, указывается в сообщении.

Пространство между домами спланировано таким образом, чтобы с одной стороны жители могли участвовать в совместных “посиделках у бани с шашлыками”, и даже проводить любительские представления в амфитеатре на открытом воздухе, но благодаря продуманному ландшафтному дизайну при обоюдном желании сохраняли бы приватность, следует из пресс-релиза.

“В моих мечтах я всегда хотел построить такой умный и поддерживающий себя дом, который бы использовал исключительно “эко – технологии” моря, солнца и ветра, где-нибудь в южных районах Приморья. Я понимаю, что в нашей стране это пока отнюдь не дешевый эксперимент. Очень многое придется придумывать с чистого листа”, – приводятся в релизе слова Лагутенко.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *