Лурдес берет пример с мамы. Эпатаж – это семейное

Дочка знаменитой королевы поп-музыки Мадонны  решила поэпатировать публику и примерила скандальные сценические костюмы своей мамы.

Всем известно, что 15 лет возраст довольно трудный. Лурдес Леон хочет узнать мир и многое попробовать. Совсем недавно она была замечена за курением сигареты, причем папарацци сделали несколько снимков, которые явно подтверждали, что девочка не стесняется и делает это в компании своих друзей. В наказание Мадонну понизила Лурдес с танцовщицы до костюмера в рамках своего нового мирового шоу “MDNA”.

Но девушка нашла, чем заняться, ведь костюмерная Мадонны хранит самые модные и провокационные наряды таких знаменитых брендов, как Jeremy Scott, Dolce&Gabbana, Jean Paul Gaultier и многих других.

Внимание Лурдес привлек конусообразный корсет от Jean Paul Gaultier. Она не просто решила примерить его, но и сделала фотографию в обновке. Для дополнения образа Лола высунула язык. Снимок, выложенный в твиттер, получил подпись “Бэкстейдж Лолы на шоу MDNA!”

Посмотрим как отреагирует сама Мадонна на такую выходку дочери.

 

Лурдес

Говорят, что звезда установила на свои звёздные авто калькулятор шин. Эта программа пользуется широкой популярностью не только за границей, но и у нас. А приобрести  можно здесь kolesey.ru.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *