Маму Майкла Джексона накачали наркотиками

Ти Джей Джексон – новый опекун Пэрис, Принца и Бланкета – не зря опасался, что его бабушку Кэтрин где-то удерживают насильно.

Более того, появились подозрения, что 82-летнюю мать Майкла Джексона могли накачать наркотиками. Судите сами: вчера около 2 ночи  Кэтрин позвонила в особняк Майкла в Калабасасе и потребовала, чтобы всю тамошнюю охрану уволили, поставив взамен секьюрити Джанет Джексон. Кроме того, она велела своему племяннику Тренту немедленно покинуть дом.

Напомним, именно охранники особняка и Трент в понедельник помешали Рэнди, Жермейну и  Джанет увезти Пэрис, Принца и Бланкета в Аризону.

Никто, естественно, никуда не ушел, но обеспокоились все изрядно: по телефону голос Кэтрин звучал так, будто она находится под воздействием. Есть опасения, что Рэнди и компания могли чем-то ее опоить…

Впрочем, делать какие-то далеко идущие выводы до тех пор, пока Кэтрин не вернулась в Лос-Анжелес, было бы безответственно. Пишут, что она уже на пути туда.

Тем временем Джо Джексон – дедушка – уже приехал в Калифорнию. Он постоянно живет в Лас Вегасе, и редко появляется в семейном особняке в Энсино. Сейчас он здесь, и скоро, видимо, мы услышим его комментарии.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *