Гвен Стефани совершила первый модный промах в своей жизни

Гвен Стефани уже 42 года, но выглядит она по-прежнему  отлично. Певицу называет самой модной мамой Голливуда, и, конечно же, она возглавляет списки хорошо одетых знаменитостей. Но вот только последний выход звезды поставил под серьезное сомнение ее достижения в стиле.

Буквально на днях Гвен Стефани удивила своим неоднозначным нарядом многих поклонников. Леопардовый костюм-тройку на Гвен запечатлели в Нью Йорке. Если бы девушка надела к нему леопардовые ботильоны, то наряд бы совсем слился воедино.

Макияж и прическа Стефани далеко тоже не ушли. Белоснежные пережженные волосы зачесаны на одну сторону. Из-за большого количества геля волосы казались редкими. Дополнял же столь странный образ толстый слой пудры на лице.

Сама Гвен по-видимому понимала, что выглядит сейчас не лучшим образом. Девушка не улыбалась и в объективы телекамер смотрела очень хмуро. Это первый промах знаменитой модницы. Если он будет последним, то его можно и простить, ведь всегда Гвен Стефани была безупречна.

Гвен Стефани

Спонсор данной статьи гостиница Соната в городе Якутск. Это удобная  гостиница в Якутске, а если быть точнее, в самом его центре. Просторные, уютные  номера, радушный персонал, приятные цены – вот как встречает своих гостей гостиница Соната. В гостинице есть уютный ресторанчик «Венский», который пользуется популярностью как у гостей, так и у жителей города.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *