Аманда Байнс: опять двадцать пять!

Аманда Байнс никак не научится водить автомобиль. Вчера звезда комедии “Она -мужчина” на своей машине врезалась сзади в другой автомобиль. И это в третий раз за этот год!

Дама по имени Кайса Уитхелд обратилась с заявлением в полицию, утверждая, что ее “Тойоту” помял черный “BMW“. Сначала Кайса не узнала обидчицу за рулем “бумера”, поскольку та “выглядела черти как”. Но, как только дамы вступили в разговор, Уитхелд опознала мисс Байнс.

По словам Кайсы, она достала свою страховку, и тут-то Байнс занервничала. Она сказала пострадавшей, что ущерб, нанесенный ее “Королле“, не так уж велик, и попыталась собственноручно поправить помятый бампер (как вы увидите на фото под катом, толку из этого вышло около нуля). Кайса настаивала на обмене данными страховки, и тогда Аманда просто села в свою машину и уехала.

Уитхелд вызвала полицию и полицейский зафиксировал инцидент как бегство водителя с места ДТП. Кайса говорит, что, когда она рассказала, кто, по ее мнению ее ударил, коп ответил вопросом на вопрос: “А она разве недавно не арестовылась за вождение в нетрезвом виде”?

И, действительно, в апреле Байнс задерживали, подозревая именно в этом правонарушении, правда, признали невиновной. Ну а после было еще два “поцелуя”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *