«Прожекторпэрисхилтон» под большим вопросом

Поклонники одного из самых ярких проектов отечественного телевидения бьют тревогу. На многочисленных форумах и социальных сетях интернета появилась тревожная информация о том, что  популярная  программа «Прожекторперисхилтон»  больше не выйдет в эфир.

И ведь правда, прошел месяц нового телевизионного сезона, а любимых юмористов за столом до сих пор нет. Программа передач тоже ничего не обещает. Представители же первого канала не комментируют сложившуюся ситуацию.

Ходят слухи, что  из-за сильной напряженности графиков Гарика Мартиросяна, Ивана Урганта, Александра Цекало и Сергея Светлакова, собраться вместе у ребят попросту не получается. Не секрет, что осенний сезон – это очень горячее время для телевизионщиков: стартуют новые проекты, постоянно проходят корпоративные мероприятия, да и съемки новогоднего шоу тоже никто не отменяет. Поэтому сложно сказать, сможет ли встретиться «великолепная четверка» в ближайшем будущем. Остается лишь надеется.

Прожекторпэрисхилтон

Статья опубликована при финансовой поддержке интернет магазина Дисконтшина. В магазине представлен большой ассортимент фирм-производителей: Tigar, Continental, Bridgestone, Michelin, Dunlop. Также все модели сгруппированы по высоте, ширине и индексу нагрузки – что делает поиск и выбор более удобным. Зима уже не за горами, поэтому пора бы купить зимние шины.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *