Отец Линдсей Лохан не изменял ее матери

Поразительный все-таки мужчина Майкл Лохан! Недостаточно ему быть родителем звезды, он сам по себе умудряется привлекать к себе внимание! Разумеется, вряд ли он был бы кому-то интересен, если бы не Линдсей, но ведь посмотрите: он мало того, что регулярно становится инициатором или участником скандалов, он же всегда где-то находит себе оправдания!

Так, в дом к дочке он неоднократно вламывался (с полицией и без), потому что был преисполнен беспокойства о ее жизни и здоровье, аудиозапись ссоры между Линдсей и ее матерью обнародовал по той же причине… Последний скандал, связанный с именем Майкла, как вы помните, касается его внебрачной дочери Эшли. Не так давно его отцовство было доказано посредством теста на ДНК. До этого Майкл Эшли знать не желал, и не оказывал ей никакой материальной поддержки. Теперь, понятно, Майкл оправдывается тем, что и подумать не мог, что та его дочь, считал, что у его экс-любовницы были другие мужчины, и она просто дурит ему голову.

Когда же все стало на свои места, господину Лохану стала нужда оправдаться в глазах законных детей: ведь получается, что Эшли родилась у него, когда он состоял в браке с их матерью Диной. Стало быть, изменял? Ничего подобного! – говорит Майкл:

“В то время Дина и я расстались и жили раздельно целых 8 месяцев”.

Словом, при таком раскладе Майкл не считает свои похождения изменой. Еще он удивляется, почему Линдсей  восприняла информацию об Эшли так, будто для нее все это сюрприз. По словам Майкла, Дина “годами твердила нашим детям, что Эшли моя дочь, даже не зная результатов теста. Так почему для них это новость?”

Действительно, прям секрет Полишинеля!-)

Что же касается Линдсей, то тучи над ее головой сгущаются. Помните, мы писали, что ей собираются предъявить обвинение во лжесвидетельстве? Так вот, если против нее будет подан соответствующий иск (а он, по сведениям TMZ, будет таки подан в самое ближайшее время), дело отправится в Верховный суд Лос-Анжелеса, а там судья Джейн Джеффри, по слухам, просто жаждет  прижать Линдс к ногтю за нарушение испытательного срока…

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *