Валерия Левитина: самая худая женщина в мире борется против анорексии

Валерии Левитиной — 39 лет, она живет в Монако и она самая худая женщина в мире. Валерия весит всего 25 кг, что равняется весу четырех камней. Левитина с 20 лет страдает жесточайшей анорексией после того, как села на строгие диеты в попытках сбросить вес. Сейчас Валерия отчаянно пытается поправиться и так же отчаянно пытается доказать восторгающимся ее фигурой девочкам: тут нечему завидовать и нечем восторгаться — этого нужно избегать всеми силами.

Валерия — выходец из России. В детстве она была пышечкой и ужасно комплексовала. Уехав из страны, девушка участвовала в конкурсах красоты и стремилась стать стройной. Результат оказался плачевным. Сейчас Валерия практически не различает вкус продуктов, а белки, жиры и углеводы принимает строго по схеме. Чтобы не падать в обморок из-за низкого давления, она вынуждена пить крепкий кофе литрами. Валерия живет в Монако, чтобы поправить здоровье благодаря теплому климату. Единственный ее доход — это пособие по безработице.

Мать называет Валерию мумией или живым трупом — и она, увы, недалека от истины. Женщина рассказывает, что ей каждый день приходит куча емейлов от девочек, которые хотят быть на нее похожей. Именно поэтому Валерия фотографируется и выставляет свое тело напоказ — чтобы навсегда отбить у них охоту и восторг.

Осторожно, фото не самого приятного содержания!!!

Валерия Левитина

Валерия Левитина

Валерия Левитина

Валерия Левитина

Валерия Левитина

Валерия Левитина

Валерия Левитина

Валерия Левитина

Валерия Левитина

Валерия Левитина

Валерия Левитина

Валерия Левитина

Валерия Левитина

Валерия с подругой Татьяной Пичугиной
Валерия Левитина

Валерия Левитина

Валерия Левитина

Валерия Левитина

Валерия в 7 лет в Гаграх
Валерия Левитина

Валерии 14 лет
Валерия Левитина

Валерии 19 лет
Валерия Левитина

Валерии — 23
Валерия Левитина

23-летняя Валерия на конкурсе красоты в Нью-Йорке
Валерия Левитина

Читайте также:

44 комментария

  1. Аватар asteria:

    господи….бедная женщина…..

  2. Аватар elena 5757:

    И что с ней стало??? бутерброд лишний боялась съесть???

  3. Аватар Ann:

    Это болезнь головы.

  4. Аватар Swallow:

    Блин,это страшно(
    «Кожа да кости» это просто иллюстрация

  5. Аватар Nelly:

    Побежала за тазиком :-! Уф, немного полегчало. Женщину конечно очень жаль, ей нужен ооочень хороший психолог, если конечно ей еще можно помочь. Думаю, что все её жизненно важные внутренние органы пострадали не меньше чем тело, а может и больше. Печально. Ann абсолютно права — это болезнь головы. И самое ужасное, что у неё есть дурочки-подражатели. 

  6. Аватар WT:

    мне тоже не понятно. как можно подражать и восхищаться ее внешностью….очень тяжело на бедную девушку смотреть. это, видимо, уже необратимые процессы, и исход предрешен. очень жаль, это ужасно, особенно ноги, откуда она берет такие узкие брюки? неужели, на кого-то шьют одежду такого размера в промышленных масштабах?

  7. Аватар Тт:

    Подражатели у нее такие же больные на голову как и она сама. Фу, противно смотреть. Я в Каире видела мумии фараонов, так вот она от них реально ничем не отличается, просто жесть!!!

  8. Аватар masha:

    Страшная женщина. Зачем то еще брюки в облипку нацепила…

  9. Аватар Lara:

    Выглядит лет на 90, все уже старое, я думаю что и органы внутренние тоже старые, разве с таким весом живут еще?
     

  10. Аватар Анна:

    Где-то близко выглядит мой МЧ35лет-я не знаю, что делать..так получилось-вывести невозможно-больше куска еды он не хочет-это много для него. Выглядет как БПитт) только скелет…я со своими ребрами торчащими просто жиртресина. Друзья, мама, он сам проблемы не видит-ведет себя как уверенный мужчина.

  11. Аватар Ленчик:

    ЗАЧЕМ???? Ведь нормальная же девочка была! Нет слов!
     

    • Аватар лол:

      бедная девушка а ведь есть люди которые говорят что девушка или мужчина жирные извените за выражение и вот из-за таких людей некоторые садятся на жесткие диеты причиняя себе вред

  12. Аватар Диана:

    Ну зачем надо было садиться на диету,мне даже пышненькие девочки нравятся,ну зачем?Очень жалко,такой красивой была ведь 🙁 Её вина,что ж — то в ней плохого было-то((
     

  13. Аватар ксанфий:

    смотрел передачу на первом канале . сочувствую и переживаю всем сердцем и душой. И в тоже время восхищаюсь. Восхищаюсь ее стойкостью ,желанием жить ,любить и быть любимой не смотря на эту болезнь. хочется от всей души пожелать ей всего того о чем она мечтает .Пусть сбудутся все ее мечты. Она сильный человек. Снимаю перед ней шляпу. с удовольствием пообщался бы с ней . В молодости у всех нас- людей были заблуждения и  ошибки за которые мы платим . Хочется верить что и она сполна заплатила. что же спустя много лет ее толкнуло на приезд в родной город? если у тебя кончаются душевные силы в борьбе с недугом и порой овладевает отчаянье знай что есть ,появился на свете человек узнавший о твоей беде и не прошедший мимо,который приходя в храм божий помолиться о своем, будет молиться и о тебе .Просить за тебя перед Богом и ставить свечечку за твое здоровье. надеюсь мой комментарий добавит тебе сил./ksanfy/

  14. Аватар евгений:

    кто подскажет как связаться с валерией

  15. Аватар Ani_Girl:

    Думаю, чтобы похудеть не нужно было садиться на диеты. Нельзя было заняться спортом?

  16. Аватар moldir:

    дааа а   ужжжжж

  17. Аватар Настя:

    Красивая девушка. как я хочу быть похожей на нее. я вешу 76кг. не наезжайте на Валерию…

  18. Аватар Соня:

    да уж очень красивая.мне её так жаль. она была такой красивой до этого,но надо было ей на эту дурацкую диету садиться 

  19. Аватар Соня:

    могла бы просто заняться спортом,и сейчас бы была стройная красивая женщина,а не скелетом
     

  20. Аватар ната:

    Очень печальная картина! Время, наверное упущено уже, чтобы вернутся в нормальное состояние. Кожа уже как у старушки дряхлой . Нормальной же девушкой была. Ну несколько кг скинуть, раз так считала себя толстой. А теперь всю жизнь испортила себе.

  21. Аватар Люда:

    не первый раз слышу о ней и вижу ее фото. надеюсь, все-таки ей можно как-то помочь. ужас, слов нету.

  22. Аватар Ира:

    Боже мой это …..страшно…скелет живой обтянут тканью

  23. Аватар Наталья:

    Любить нужно человека за то какой он есть, а не ставить ему условия! Которые ей в детстве и поставили. Она выполнила свою часть договора (и перевыполнила), а маманя опять не довольна, опять рыдает. Валера не слушайся маму!  

  24. Аватар Галя:

    Только что видела про нее передачу. Почему эта статья не говорит о том,что все началось с детства,в точнее с мамаши,которая мечтала,что бы ее дочь стала моделью,чего Валерия не хотела.Мать постоянно следила за ее лишним куском,взвешивала каждый день и отмечала в графике.В Чикаго когда переехали,мать так же строго следила за каждым съеденным куском,готовила ее к мисс Чикаго.И Валерии победила.И эта победа изменила ее жизнь в не хорошую сторону:раз мисс Чикаго,значит марку держать надо и перестала есть,а если что-то и хотела съесть ,то вспоминала мамино,что ты же поправляешься от любого кусочка .А когда мать,видя ,что дочь совсем исхудала,пыталась прокормить ,то реакция Валерии была понятна:»Мама,ты же всегда говорила,что не надо кушать,а сейчас пытаешься меня накормить?»А самое ужасное,что эта  мамаша даже не навещает свою больную и одинокую дочь,которая живет одна.Вот так .Все из детства. Передачу показывали в Японии 

  25. Аватар Олег:

    Какая девушка была на последней фотографии — красотка! И что стало??? Мать перестаралась и у дочери возник психологический комплекс, и видимо он оказался настолько сильным что Валерия уже не понимала к чему идет. Мне очень жаль что ее травма оказалась необратимой для ее сознания…. Неужели врачи не могут хоть как-то помочь? 

  26. Аватар Вадик:

    А девочка была вкусная! Жаль, что так всё…

  27. Аватар критстина:

    представьте ей наверно и летом холодно… 
    а насчет самих костей даа, я прям вспомнила уроки анатомии в школе- можно изучать по ней… 😮  

  28. Аватар Гретхен:

    Все родом из детства. Мамы, думайте, когда называете свою дочку толстой и заставляете ее худеть. Это ведь не только Валерия и ее мама, а Одри Хепберн… Ей ведь тоже ее мама внушала, что леди не должна весить больше 47 кг. И Одри тоже когда чуть-чуть набирала лишний вес — садилась на голодную диету. Сам факт того, что на 9-м месяце беременности ее вес составлял 50 кг — уже говорит о многом. Все хорошо в меру. Чрезмерно худые никогда не бывают красивыми после 35 — лицо стареет в первую очередь. Живите с удовольствием, ешьте в меру, любите себя. К нам на занятия мама водит дочку. Мама довольно-таки пухленькая. Но!!!! Таких красивых, ухоженных, хорошо одетых леди надо поискать. У нее размер, наверно, 50. Но на сколько она в себя уверена, как по-королевски держится. Честно слово, рядом с ней даже испытываешь комплекс неполноценности и с 40 размером одежды.

  29. Аватар Елена:

    Дело действительно не во внешности и фигуре в частности, а в душевном комфорте, как человек чувствует себя вообще и гармонирует ли с окружающим миром. Глупее всего идти на поводу невежественных, примитивных людишек, у которых своих мозгов-то нет, понятия о надуманной красоте им впихивают модельеры и глянец, которым просто выгодно штамповать одежду малых размеров и делать на этом деньги. Это конвейер, бизнес, им плевать, что станет с глупыми последовательницами навязанной бредовой моды. Мужчины всех времен и народов любили женские формы, а уж русские красавицы славились именно пышной фигурой. Помните у Пушкина: «А сама-то величава, выступает, словно пава». Может ли тощая, деревянная, плоскозадая анорексичка с прыгающей шарнирной походкой «величаво выступать»? Не идите на поводу у безразличной к вашей судьбе индустрии, мыслите своими мозгами. А если кому вы не нравитесь телом и требуют вашего похудания, то и вам такие плебеи не нужны. Ищите достойного. Вы же человек разумный, с душой, знаниями, жизненным опытом, а не манекен для показа. Уважайте и цените себя, а злопыхателей пошлите куда подальше.

  30. Аватар Маша:

    Ого какая худая

  31. Аватар Екатерина:

    Жаль, что она так и не справилась…а ведь хотела жить…

  32. Аватар Елена:

    Она умерла

  33. Аватар Ольга:

    Она больше не худая. Она больше не мерзнет. Ее больше нет.

  34. Аватар ElenA:

    1 декабря 2013 года Валерия Левитина умерла

  35. Аватар Эльмира:

    очень жаль!»Пирова победа» над лишними килограмамми и самой собой.в погоне над красотой.

  36. Аватар Саня:

    » Валерия весит всего 25 кг, что равняется весу четырех камней.»-
    Вы издеваетесь? Что за новая физическая единица измерения веса?

  37. Аватар малика телеуова:

    бедная женщина мне очень тебя жалко из всей души желаю тебе поправится стань как в прежде удачи

  38. Аватар Айша:

    Все те кто хает эту барышню, вы статью то читали? Ясно ж сказано фото сделаны ею не для того чтоб ктото восторгался ее телом, а для того чтоб охоту отбить у худеющих худпть.. Да и умерла она давно, а о покойниках или хорошо или ничего..

  39. Аватар Кристина:

    Кто-то худеет…а я вот наоборот хочу поправиться,сколько бы не ела,всё бесполезно. Мне 18лет.Мой рост156,а вес 39кг

  40. Аватар Виктория:

    Я думаю человек который хочет помочь желающим сесть на строгую диету точнее отбить всякую охоту это делать в качестве веского довода выложит в интернете одно фото,а не целую коллекцию и не будет носить такие узкие брюки и разгуливать в них по улице не скрывая лицо и держась уверенно.Такой способ воздействия на желающих стать дюймовочками,на желающих похудеть,не думая о последствиях весьма необычный неестественный.Человек имееющий массу комплексов неполноценности желает чем-то разительно отличаться от других и когда у него это получается повергая людей в шок,он испытывает в некотором смысле удовлетворение, искуственно поднимая самооценку,в данном случае в собственных глазах. Поклонники возможно и есть у Валерии,но подражатели,кто из девушек хотел бы выглядеть подобным образом,очень сомневаюсь. Жаль что девушка выбрала не тот способ быть особенной. Ведь каждый человек индивидум,неповторим.Возможность есть у каждого показать внутреннюю красоту работая над ней Этот способ самовыражения всегда безпроигрышный и подражать таким не стыдно а за честь

  41. Аватар Ирина:

    Порчу ей сделали от зависти после конкурса красоты.

    Ей отмаливать это надо, врачи тут не помогут никак просто!

  42. Аватар Бла:

    Прочла несколько комментариев и удивилась глупости и непониманию людей . Да это очень страшно . Это болезнь . Вы осуждаете человека за то что он заболел . Ужас. Знаете возможно из за таких людей которые ее осуждали и из за своих комплексов она заболела . Но некоторые продолжают осуждать ее . А вам не легче ее поддержать . Она старается что бы набрать вес . Я верю что скоро она сможет жить с нормальным весом и станет обычным человеком , которого не будут обсуждать потому что она какая то худая очень и бла бла бла..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *